叡&璇媽咪
叡&璇媽咪 2008-05-04 02:08:15 #141F

聽到你說~跟他交往中..他就劈腿..單單這一點我就無法接受了..

如果是我..不會想結這個婚

對你.對孩子都不重視

體貼不見得是愛妳的

如果他真的愛你不會對小孩和你都不聞不問..

這種婚姻會幸福嗎?

現在女人也有能力自己養大孩子..

不用什麼都靠男人..

考慮清楚吧!!

我們也無法替你做決定.

還是要看你自己的選擇.

Danny瑪麻
Danny瑪麻 2008-05-04 02:10:25 #142F

勸妳還是把孩子拿掉好了

感覺你男朋友及他的家人很不重視這個問題

而且 我覺得男人要有擔當而不是什麼都靠父母

更嚴重的是還有負債

幹嘛委屈求全阿

相信未來妳們真結婚了

妳公婆對妳也不會好到哪去

這個結古眼了怎還在計較吃餅的問題

"麵包"跟"愛情" 當然是"麵包"重要阿

九年的感情確實很讓人無法放棄

但為了妳以後的人生想想

如果是我 我一定會把孩子拿調

雖然孩子是無辜的

你現在心軟就是對妳以後的人生殘忍

好好想想吧

加油 不管妳做任何的決定

這裡的馬麻们都會支持妳的

給妳秀秀 不要難過了

mejun
翊恩媽 2008-05-04 02:10:46 #143F

唉....版媽惜惜~~好坎坷的感情路...

這種事只有自己決定,別人幫不上忙~

結婚我想每個媽媽都不贊成,這個男生不是好對象...

生下來一定好嗎?孩子面對不完整的家庭,版媽的人生呢?養孩子的經濟壓力呢?妳父母呢?年紀大還要替妳分擔?

不生也有遺憾,一輩子的愧疚..可能還有日後不孕的風險...

但是有很大的可能是...版媽離開了這個男人,遇到對的人,生了小孩過正常幸福的生活,而這個小孩是有健全的家庭的...我個人比較喜歡這個結局~

你真的信你男朋友嗎?我是不相信

結了婚之後你的問題更大

♡*~米思糖~* ★
*~米思糖~ * 2008-05-04 02:44:50 #145F

為什麼有媽咪會說30幾歲要受孕很難?

其實只要生理功能正常

40歲都還有可能生孩子阿~

而且我發現醫院裡的孕婦30幾歲的還算大宗ㄟ~

應該不會幾乎都是人工的吧~

所以不要去在乎年紀的問題來衡量要不要留下孩子

我認為要留下孩子...至少要有以下2點

1.健全的家庭

2.過得去的經濟

對於一個女人一生的幸福....除了以上2點以外

還得加上一個思想成熟有肩膀的男人

我給你的建議是~

拿掉小孩

一切重新開始

田姐兒
田姐兒 2008-05-04 04:03:25 #146F

心疼你~ 把孩子留下來, 因為真的有孩子不容易, 要好好寶貝他, 他會自己帶糧食來的, 勇敢的生下來, 做對的事一定會有出路, 不要殺了孩子, 這樣會越來越不好, 孩子是新的生命, 新的希望~一定會有辦法的, 妳的孩子會幫助你堅強的, 路是人走出來的, 不要放棄, 跟baby相依為命也好過跟一個不負責的人, 沈殿霞也是一個人養育孩子, 她跟她小孩好到不行, 不要在乎別人的眼光, 好好生活, 你的父母很愛你, 他們一定會幫助你, 加油!

宥寶的媽咪
宥寶的媽咪 2008-05-04 04:29:55 #147F

自己決定好怎麼做就去做吧

猶豫不決真的會被自己逼瘋了

小孩真的好可愛喔

如果以前我應該會想把小孩拿掉吧

但是現在有小孩了真的會覺得就算不嫁人也要有小孩

如果我是你我會不結婚

自己生自己帶

一個月3萬塊

節省一點應該夠

妳嫁進去不但會沒錢還要當傭人

還不如不要嫁

現在很多人都是未婚生子

就算街訪鄰居閒言言語...沒聽到就好

日子是你在過

一段時間大家就會忘記了習慣了

加油喔

千萬不要想不開

壞日子會過去的

日安寶寶的娘
日安寶寶的娘 2008-05-04 04:43:37 #148F

汝妹

束我直言

妳不想拿掉孩子.

妳是希望男方父母釋出善意.

15萬餅錢.妳就會嫁對吧!

未婚生子.在懷孕的過程是很難受的.

我經歷過.

那些三姑六婆 以親戚的指指點點

會讓人很難受的

未婚生子不是自己1個人的事情

是全家都要去承受

你的父母也會承受到

其實,妳心理應該已經有譜了.

還是希望妳能夠眼睛睜大.

有的時候已經知道那是條死胡同硬走進去.

妳苦 孩子也跟著苦.

sharonc
sharonc 2008-05-04 05:05:55 #149F

男方若要結婚, 就要拿出誠意來

要結就趕快結,起碼要有基本的禮數,吃個餅又不是要花很多錢

絕沒有什麼"生了再結婚"的事

這樣表示他們根本不尊重女方

(如果生了他們又"突然"不想結婚了,你怎麼辦?)

妳好好想想,

(先不要把懷孕這件事一起考慮)

嫁了這個人你是不是會幸福?

或者說,他是不是妳不悔的選擇?

如果不是, 還是別嫁他吧!

66年次也不算太老

和你同年齡,還沒結婚,甚至沒對象的人多得是

不要隨便決定你的一生!

球球
球球 2008-05-04 07:15:03 #150F

媽咪,感覺妳的男友的責任心似乎不夠,都是成年人了,妳們也交往了九年,如果有責任心的男生應該早為兩人未來做打算了,怎麼中間還會發生劈腿等等的事情,現在還負債,我想媽咪應該多為自己打算,其實現在的女生不用一定要結婚,要結也是寧缺勿濫,不要只是因為有了孩子,或是覺得捨不得交往多年的感情所以要結婚,假如結了婚反而更多煩惱那不如不結,孩子是無辜的,除非不得已,不然拿孩子也是一種殺生呢~而且都已經三十了,拿孩子很傷身體的,以後真的想生時也不一定生得出來,如果妳的家人能支持妳的話,不如把孩子留下,不一定要結婚啦...這是我的小小意見,參考看看,媽咪要加油ㄛ!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己