緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有麻麻去過新竹南門減肥門診ㄇ?或是一品堂ㄉ?幫我解答一下!

ERIC的豬寶寶
ERIC的豬寶寶 2009-07-09 12:59:31 #31F

各位媽咪我雖然不是在新竹看

但我昨天第一次去拿藥一個星期後在上來告訴大家我有沒有瘦??

好希望有喔~~因為產前跟產後差了10公斤

我問醫生他說基本一個星期會受0.5公斤,但主要要看個人體質

Irene Yang
Irene Yang 2009-07-09 21:24:59 #32F

我去過南門, 當時為了要拍結婚照, 很有用, 不過頭都昏昏的~~

我還是建議, 健康一點比較好說~~ 一次費用要一千多, 沒有錯~~

一次吃一個星期左右~至少可以瘦二公斤一星期沒問題~

我是在平鎮一品堂看的

三月份到現在已經瘦了16KG喔!!

一星期藥費$240元

PS~~不是打廣告喔!!

只是我個人真的覺得有效~~

芸芸
芸芸 2010-09-14 15:17:52 #34F

哈哈~我也來插一腳呀..

我吃現在是第二週了~瘦二公斤了~嘿嘿嘿

超級滿意的!

我是自費340元!掛號100元!如果有特約掛號只收50元喔!直系血親也可以有此褔利.

其實瘦二公斤外表沒什麼感覺!醫生說中藥都是從體內多餘的脂肪開始瘦(如內臟的脂肪)..等我瘦到5.6公斤後腰圍就會有明顯的縮小了拉!真是期待中!

可能我還有配合他的消脂茶所以瘦的更快吧!

其實個人認為還是要禁口拉~像我都沒喝有飲料了!每天都是喝水至少三千CC...

也祝各位媽咪瘦身成功喔!

大家也一齊來分享..

純真童年
漾漾2 2010-09-14 16:39:38 #35F

樓上媽咪,請問妳是看哪一位醫師的呢

阿岑岑
阿岑岑 2010-09-15 04:49:33 #36F

我也好想吃ㄛ.肚子越來越大.但是還在餵母奶不敢嘗試.妹妹線在六個月等一歲在去一品堂好了

芸芸
芸芸 2010-09-15 10:29:01 #37F

漾漾媽:

我是看楊秋月醫師!

他人不錯喔!有問必答..且都會跟你解釋的很清楚

我覺得他是滿敬業的醫生耶..

大家一齊分享吧!

真的覺得這藥很神奇!都是先從肚子瘦~所以對於中廣型的媽媽~真的可以嘗試看看..且我又有穿束身衣和束褲~所以肉也不會覺得垂垂的!讚拉...

這是我使用一週多的心得拉~至於吃了會不持續等到了我再來告訴各位了.

一起加油囉..

補充說明一下:

我現在也有餵母奶~可是我的小孩已經一歲十一個月了.對於母奶有沒有變少~個人是不認為拉~主要還是水份要補充的夠吧!

還有瘦了二公斤的脂肪..覺得開始會容易怕冷~昨天公司冷氣開21度~真是冷死我了..我也不知是不是因為這原因而冷~因為我以前就是不怕冷的體質~晚上我冷氣加電扇還沒蓋被~吹到天亮,我沒事!我老公卻一直拉肚子!且我老公還是從腳蓋到肩膀耶!你們說誇不誇張..

(原作者於 2010-09-15 10:34:24 重新編輯過)

純真童年
漾漾2 2010-09-21 13:39:18 #38F

請問有吃過一品堂的媽咪們

我去看診了,可是醫師說的好簡短,也沒交待什麼要禁口的?

我真是覺得霧沙沙

藥我是拿到了,但我還是想問吃過的前輩們,吃了會讓妳跑廁所嗎?

芸芸
芸芸 2010-09-21 15:07:36 #39F

漾漾~你是昨晚去的嗎?(我昨晚也有去咧)那藥不會跑廁所拉~但是會讓你排便順暢..如果一直跑廁所那你可以要打電話回去問一下.是不是劑量放太重了!我到現在還在調劑量~因為我本身就有輕微的便祕.

吃那藥會有飽足感~記得要在飯前吃喔!雖然醫生說飯前半小時~可是我還是會前一小時就吃!促進消化 吧!

加油喔

我吃二週~瘦快四公斤了...(不過這還是看個人體質,及你的飲食習慣~愈禁口瘦愈快!

純真童年
漾漾2 2010-09-23 09:38:47 #40F

TO芸芸

我吃兩天了,發現沒有跑廁所哩(太緊張了呵呵)

可是我是想弄清楚說

例如吃它的藥,要禁口什麼,才不會把藥性解掉

醫生是只有說咖啡,茶,酒

我想知道更詳細的吃法咩

你有埋耳針嗎? 他有幫我弄了耳針可是我頭昏昏的,就把它拔掉了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過