請問有沒有上個月11/20-11/25左右mc來.驗孕已經出現兩條線的

各位媽咪~題目就是我想問的~

我是11/21來了~昨天晚上驗~大約過30分鐘才慢慢出現淡淡的第二條線 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=318311&page=1&folderid=1659845&fid=40395000&z=F

不過.因為時間已經超過標準驗孕時間--10鐘內.所以也很怕是有誤差

我現在暫時列入觀望區啦! 好期待處女座寶寶的到來呢!

不曉得大家努力的結果如何?

越到開獎的日子我就越緊張耶~

~雙夢~
~雙夢~ 2007-12-16 19:34:20 #1F

我也是上個月21日來的

無過我的週期是32天

所以做完功課才一個禮拜而已

還不敢驗> <(媽咪妳勇氣十足喔^^)

前幾個月太緊張~短短一個禮拜就驗了6次左右

花了快一千元~有的有兩條線

有的只有一條~結果就是小紅來了

因為那時小紅遲到10天= =

這次不敢驗了~等開獎囉^^

祝媽咪心想事成喔!!

大福小靜
期待一個希望 2007-12-16 19:55:47 #2F

雙夢:

因為我有用排卵試紙驗自己的排卵期

這個月剛好驗的排卵期比自己預算的排卵期早了快一周

所以變成真的做功課的時間為12/6-12/11...

之後就沒有再做功課了

我是在網路上購買排卵試紙與驗孕紙

驗孕試紙是一次就買10張~因為比較便宜一張不到10元~

所以我其實上周也有再偷偷驗過幾次啦!

你可以考慮網購驗孕試紙..平時用便宜的驗.因為外面賣一張驗孕盤就要100元了~其實蠻傷本的

我是打算等真正驗出清楚的第二條線時~再買其他的牌子確認一次喔

亮弦的媽
亮弦的媽 2007-12-16 19:56:26 #3F

我也在等ㄝ.但是上次懷孕好像月經沒來後.才驗到

所以想下禮拜再驗.省一下150元

真期待^^..

希望大家都能成功

如果不放心.可以直接去醫院.或再買一支來驗

我比較性急.會做這種事 請問有沒有上個月11/20-11/25左右mc來.驗孕已經出現兩條線的_3F_img_1

adsnew
~雙夢~
~雙夢~ 2007-12-16 20:28:36 #4F

期待一個希望

驗孕試紙要去哪買呀?

媽咪可以告訴我嗎?

不然我每次都買那個貴貴的驗孕盤> <

靜麻麻
小靜 2007-12-16 21:13:57 #5F

期待一個希望:

我是跟你一樣情況的小靜,請問你是幾號做公課的呢?我想瞭解排卵試紙的反應情況?謝謝

大福小靜
期待一個希望 2007-12-16 21:32:36 #6F

TO雙夢:

妳可以在這邊搜尋~"K牌"... 或者到http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1453014&bid=27&r=144&page=1

其實本來我是朋友介紹我才買網購.後來到這邊才知道自己是用大家所謂的"k牌"試紙跟驗孕紙.. 當然.你也可以順便搜查大家用之後的感想喔!!

To 小靜:

其實我也是迷迷胡胡的.因為生理期不準又第一次使用排卵試紙.所以也是在一知半解的情況下使用的啦! 不過後來我自己有發現幾個重要的大方向.就是如果你是生理期跟我一樣28-38天(像我幾乎都是38天才來)~不大準的媽咪.在使用的時候一定要比自己算的排卵期還要早測.你就起馬要比預訂的日子還要早個5-7天測.因為怕自己會提前排卵.

測到兩條線一樣深的時候~就要注意..因為隨時t>C會跑出來.如果有出現疑似t>C(下面那條比上面深).就請千萬別錯過~

還有我覺得觀察分泌物也很準.因為這個月剛好比自己算的提早一周排卵.

看到分泌物變多就要更積極的測~~如果離你原本預定測的日期早~看到類似蛋清般分泌物就一定測看看.通常測出來至少都會t =c

加油喔!!

大福小靜
期待一個希望 2007-12-16 21:42:27 #7F

to 小靜

不好意思漏回妳一個問題~~我何時做功課

原本我自己計算的排卵日是12/12-12/15..

但是我偷跑~~提前偷測

11/21mc來.

12/5測-- t=C 幾乎是一樣深.嚇了我一跳

12/6-- t=C.但是t仔細看有一絲是比C深..半信半疑中.有做功課

12/7-- t=C

12/8-- t=C

12/9-- t=C 有做功課

其怪的是12/10之後竟然t

12/10開始~12/14每天都不停打嗝排氣.偶爾覺得胃怪怪的.最後幾天腹部有點悶悶的

安安媽媽
安安媽媽 2007-12-19 02:16:00 #8F

我的小紅來了...所以明年繼續努力吧.

豆菜妹
豆菜妹 2007-12-19 09:48:44 #9F

to期待一個希望

我的驗排卵試紙情況和你很像

我是11/29mc來

但也是小紅不規則26-30天

第一次使用排卵試紙

所以想說寧可錯殺不可放過

提早約一個禮拜驗

竟然驗到t=c

之後驗到五天t>c

也就提早做功課

接著都是t

不過我要等到12/25才開獎

好羨慕你有驗到兩條線

希望我也能這個月中獎

我是12/22開獎,週期29天

12/17偷跑~驗到一深一淺(3分鐘就跑出來了)

(身體的症狀超多的~__~所以受不了跑到屈X氏買了驗孕盤來驗)

老公還問我:自己驗準嗎??真是的~~老公很高興喔!

(原作者於 2007-12-19 12:50:00 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己