緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
柚子媽咪
柚子媽咪 2007-09-07 01:02:12 #11F

媽咪ㄚ~~~製造日期要記的看ㄡ~~~~因為很多國外的產品,製造日期是批號ㄡ~~要小心~~~

媽咪~

那ㄍ餅乾品嘗後再來分享一下心得喔~

看來真ㄉ很可愛~一股衝動想ㄑ買給BB嚕 嬰兒專用牙膏_12F_img_1

應該每家家樂福都有美國商品展ㄅ?? 嬰兒專用牙膏_12F_img_2

窈窈媽
jessie 2007-09-07 01:39:00 #13F

看來我等不到版媽分享餅乾心得了

禮拜六就去買 不好吃就給爸爸吃 = =

我看了DM

嘉寶的沐浴乳和潤膚乳的價錢很吸引人耶

我用過他們家天然蕎麥那罐

很好用喔

嬌生那個洗髮精好像沒看過

不知道有沒媽咪買過呢?

版媽 sorry喔~

有些偏題了...

忙碌的上班媽媽
台北 Sandy 媽媽 2007-09-07 09:45:10 #14F

我也有買家樂福現在正在賣的寶寶吃磨牙餅乾2盒回來.

可是拆開後, 我就後悔了..

一盒89元,裏面只有12個餅乾 (盒子看起來很大,但是裏面的包裝

還有部份空空的...)

,最重要的是,那個餅乾很硬,連我們大人咬都要花一些力氣,

我拿了一個給我兒子試吃,我兒子含在口裏咬半天咬不起來,

我實在很怕他的小白門牙斷了.所以就不給他吃了....

最後的下場,拿給爸爸努力吃下去...

ㄚ~~~是唷@__@

還好媽咪先來分享心得ㄌ~不然也是打算星期六ㄑ敗說 嬰兒專用牙膏_15F_img_1

不知道還有沒有媽咪買別ㄉ覺ㄉ不錯低丫??

要ㄑ買牙膏可以順便一起打包帶走嚕 嬰兒專用牙膏_15F_img_2

Teresa
Teresa 2007-09-07 13:15:00 #16F

我還是沒拆開啦

不過我知道裡面只有12片餅乾啊

因為包裝外面就有寫了

所以我才會覺得貴鬆鬆.....

所以一直還捨不得吃咧

窈窈媽
jessie 2007-09-07 15:31:57 #17F

還好有媽咪先分享了餅乾的心得~~~~~

我也要放棄了

還是去買嘉寶的小餅乾好了

昨晚又研究了很久DM

除了牙膏和沐浴乳

好像沒別的可買

這樣算下來油錢好貴喔...

還有媽咪可以分享值得買的東西嗎

謝謝唷

Teresa
Teresa 2007-09-07 16:04:06 #18F

我終於打開餅乾啦

真的很硬 超硬 比營養口糧還硬

可是我家兒子很喜歡耶

可能因為他是屬狗的吧 呵呵

如果我們外出用餐時 給他一個東西肯他就會一陣子不吵鬧

但通常都是給米餅 一下又吃光了又吵 也不能讓她吃太多米炳啊

我有買過日本的磨牙餅和菊水軒的磨牙餅

是比米餅硬一點 但比較脆 很容易碎掉 吃的滿推車都是屑屑

我隻前就有拿雞骨頭或豬骨頭給他肯著玩

但是他多少都會把骨頭給肯下來

我很怕他肯下一些骨頭渣渣會卡在喉嚨

就不敢再給他了

結果剛剛打開那個超硬餅乾他肯的蠻開心的

今天晚上出去吃飯時再用這個餅乾來爭取我們安靜的用餐時間吧

★啾啾 ☆
小真 2007-09-07 22:24:28 #19F

請問每家家樂福都有嗎???

紫薰
紫薰 2007-09-07 22:47:11 #20F

請問ㄧ下版媽"嬰兒牙膏"要如何使用??

多大才開始使用?

謝謝回答~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走