緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
家有三公主 の Sophia
♥ Sophia ♥ 2008-06-14 17:15:45 #61F

謝謝分享~

我前陣子夢到水蛇....這夢印象很清晰!

之後又有一個比較記憶不清晰的也是蛇

等之後開獎再來回報準不準^^"

謝謝分享~不過我從沒做過胎夢= =

茉莉媽咪
茉莉媽咪 2008-06-15 12:57:15 #63F

想到懷孕7週時

夢到一個很可怕的夢

我砍下一顆男生的人頭(夢中不見血)

然後想把他吃掉...太硬..咬不動...就丟到垃圾筒。

真的很詭異...

我現在懷孕12週。寶寶健康。 生男生女胎夢解析_63F_img_1但不知男女....

媗媗 2
媗媗 2 2008-08-04 12:24:14 #64F

請問...

我現在懷孕滿20周~

前兩天夢到自己帶著兒子去跟老師見面..

夢境中似乎說到兒子考高中的成績非常好,想要念什麼學校就可以念什麼學校...與老師兒子三人正在討論中...

請問...這是胎夢嗎?? 還是亂夢阿@@

我到16周產檢還照步出性別(baby腳夾住不給照@@)

Bon
Bon 2008-08-04 15:34:41 #65F

之前我有來報告說我夢到大隻眼鏡蛇

照解夢應該是懷男生

結果答案揭曉~我懷的是女生^^

小楊媽媽
小楊媽媽 2008-11-04 08:49:48 #66F

我懷孕時曾夢到一條蛇從肚子鑽到我胸口跑出來...後面被我老公抓出去了,曾經以為是兒子,結果昨天照出來是mm...老實說真的是有點失望...

大小都是寶
惠芯滴媽 2008-11-04 09:37:12 #67F

謝謝分享~

打包囉~~

我前幾天夢到一條很粗的蛇,但這條蛇和一般的好像不太一樣,因為頭長的不太一樣~

因為超害怕的,在行人道上行走,後來爬到電線上,我不知為什麼打了通電話給警察,請他們是不是要來處理一下?

之後就醒了~

不知代表什麼捏~~照上面的解夢是生男,等開獎後就知道了^^

卉媽咪~*
卉媽咪~* 2008-11-04 11:20:55 #68F

謝謝媽咪分享~

最近這1~2個月常常夢見蛇

前兩天有夢到蛇<<很多很多>>

又夢到生了個女兒

這樣也算是胎夢嗎????

可是目前沒有懷孕,是表示即將會有第二胎的意思嗎????

Lolin
Lolin 2008-12-17 19:14:08 #70F

我現在是20週.

上個月中旬是夢到我的寶寶穿著baby衣服抱出來給人看,

頭髮及樣子像是男寶寶.

給看沒多久,我還嘟噥說:"好了啦!不要看了,我還要塞回肚子裡 " ,

果然11/26 做羊膜穿刺那天,醫生說是男寶寶!

這個月是夢到寶寶沒穿衣服躺著,快樂的伸展四肢,而且腿變瘦長,

當下我有點驚訝,但心裡還在想" 還沒熟耶,呆會還是要塞回肚子裡 "

...........有點好笑!

(原作者於 2008-12-17 19:17:18 重新編輯過)

(原作者於 2008-12-17 19:18:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過