寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
lutzu
lutzu 2012-10-21 01:46:17 #1201F

謝謝分享喔
【幸福】
【幸福】 2012-10-21 17:08:22 #1202F

謝謝版媽無私地分享喔^^
飛米媽咪
飛米媽咪 2012-10-24 12:21:45 #1203F

謝謝分享
小可愛的媽
小可愛的媽 2012-10-24 16:46:07 #1204F

謝謝maggie媽咪還有Emily媽咪的大力分享, 給了我很實用的意見.... 打包囉~~~謝謝!
琳
2012-10-24 16:49:41 #1205F

3Q
小可愛的媽
小可愛的媽 2012-10-24 16:55:25 #1206F

請問各位媽咪們: 在哪可以坐叮叮車的,月底去香港時想帶小孩去坐... 有坐過的媽咪們可以分享嗎??? 謝謝~~~
maggie
maggie 2012-10-26 10:43:49 #1207F

TO:小可愛的媽 叮叮車,一共有六條路線,只在港島區行駛。 乘搭方法很簡單,首先找到電車的車站,找清楚自己要乘搭的路線。 準備八達通卡或零錢,下車時用八達通在拍卡機拍卡或把零錢投進箱子,通過像超市門口的那種轉閘走入車廂即可。 可參考:http://hk.centamap.com/gc/home.aspx
小可愛的媽
小可愛的媽 2012-10-26 11:27:22 #1208F

maggie媽: 印象中叮叮車車頂是空的對吧,可以直接看風景... 這個電車是叮叮車嗎??
maggie
maggie 2012-10-29 08:40:21 #1209F

TO:小可愛的媽 叮叮車是二層的公車並非你說的露天巴士 露天巴士目前只剩"15C線"
小妞寶
小妞寶 2012-10-29 11:12:30 #1210F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過