緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大蕃茄
大蕃茄 2006-10-31 22:52:15 版主 161

地點

所在地區:台灣北部

地址

估計花費:1,000以內

天數: 天

評價:★★★

交通

最近想要跟眾家姐妹聚餐,因為有好幾個小朋友(還包括正在學爬的7個月小朋友),約12個大人、4個小朋友,請問台北有那家餐廳適合這樣的聚餐ㄋ,請媽咪推薦喔...謝謝...

angel媽咪
angel媽咪 2006-11-01 00:36:38 #1F

我也想知道ㄝ...

武 娘
武 娘 2006-11-01 01:39:26 #2F

店名:米拉‧親子生活館(Myra Family House)

性質:咖啡、簡餐、下午茶、家庭聚會。

地址:台北市中華路二段75巷18號1樓。

電話:2311-5530

傳真:2381-0932

http://www.wretch.cc/blog/arielcn&article_id=8019450

---------------------------------------------------------

媽咪你可以先打電話去預約沙發區~

BBH有些媽咪也都在這舉辦聚會!

(原作者於 2006-11-01 01:40:21 重新編輯過)

繡球花開
10 2006-11-01 11:51:12 #3F

請擅用搜尋區

前幾天有媽咪整理好的資料您可以去看看

光司
kevin麻麻 2006-11-01 12:18:38 #4F

板橋逸馨園...

可以坐捷運換TAXI (約100)...

嘿皮媽咪
嘿皮媽咪 2006-11-15 15:59:23 #5F

謝謝分享

我也有興趣

非凡大探索有一集是介紹親子餐廳的

有介紹一個『幸運草主題餐廳』

看起來還不錯 可是我還沒去過不知好不好啦

如果有媽咪去過的人可以分享一下嗎?

店名:幸運草主題餐廳

地址:台北縣泰山鄉泰林路一段29號

電話:(02)2900-8585

營業時間:AM11:30-AM:2:00

主任:李兆涵/主廚:梁才發

推薦:奶油蒜香菲力牛排套餐 NT.450、義大利起司焗烤雞排套餐 NT.300

還有看到一個『土城天籟園』 看起來好像也不錯耶

http://myweb.hinet.net/home10/jiro23/

(原作者於 2006-11-16 14:07:58 重新編輯過)

(原作者於 2006-11-16 14:22:06 重新編輯過)

亭
2010-01-20 10:27:16 #7F

米拉東西有夠難吃

三思...

力誠的媽
力誠的媽 2010-01-20 11:02:34 #8F

幸運草是三四年前去的

空間很大

因為大所以有點空空的感覺

庭園造景還可以

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己