多金媽咪
多金媽咪 2011-11-14 16:28:58 版主 22K

各位媽咪:

最近公司在討論要辦春酒的場地

(因為尾牙來不及辦了)

所以要開始找餐廳

我被指派到要找場地這個任務

請各位媽咪推薦一下

公司在內湖科學園區

希望能找捷運能到,近一點的餐廳

預算在1200~1400/人

人數約: 120人

時間:2/3 或 2/10

請各位媽咪推薦一下

謝謝大家喔!!!

薇琪
薇琪 2011-11-14 16:41:30 #1F

捷運永春站出口(ATT婚宴廣場)彩蝶宴,可上網站看看。
菲歐娜
菲歐娜 2011-11-14 16:43:43 #2F

我之前公司辦過尾牙的場地 內湖陽光街-全家福海鮮 美麗華-華漾大飯店
多金媽咪
多金媽咪 2011-11-14 17:26:59 #3F

請問,"全家福海鮮" 好吃嗎? 可以一次容納得下120個人嗎? 有沒有舞台? 謝謝喔!!
柚子寶貝
NEO娘 2011-11-14 20:41:37 #4F

回3F 昨天才去新店全家福"試吃"看看(2000圓的桌菜.都是水裡游的+一盤蔬菜) 還OK 年菜8800+10%(每一道菜都有水裡游的生物)---->這是年菜價錢 絕對可以容納120人(應該30桌沒問題) 昨天還有人在辦喜宴 樓下1樓是乾隆坊(我婚宴在那兒辦過.好多年前) 最後我們訂乾隆坊(年菜價錢10800+10%).因為想要吃點豬肉之類的菜餚 PS:因為昨天只注意年菜部分.所以春酒部分就沒看.但價錢絕對會比年菜價便宜.可以去那裏拿菜單回來看(2家都可以) (原作者於 2011-11-14 20:44:54 重新編輯過)
菲歐娜
菲歐娜 2011-11-15 10:53:28 #5F

容納120人應是沒問題的, 因為我們公司當時辦了30桌以上吧. 有沒有舞台我忘了耶...時間有點遙遠~ N年前我們公司剛搬去內湖的那陣子,有客戶來也帶去那裡吃. 當時覺得還不錯. 不過,我已經離開很久了.現在如何也不太清楚. 版媽可以打電話去問或到現場看場地看菜色,會比較保險.
多金媽咪
多金媽咪 2011-11-17 14:34:54 #6F

去看了幾家 敝公司好像還是偏向選富麗堂皇的 ex. 典華,維多利亞 覺得根本是打腫臉充胖子 能不能撐過年都不確定了 還要選那種的...真是@#$#@%^$

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走