緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

未驗到懷孕前 有出現懷孕症狀的媽咪嗎

這兩天每天一定都要吐上一次

食慾突然變差 頭暈沉沉的

感覺好像感冒一樣 跟發燒的感覺好像喔

不過我量基礎體溫這兩天都在37度左右

我是昨天才验到的

不过10多天前就有你这样的症状了

老公还说是我吃太多了

Snappy
Snappy 2006-10-17 09:25:31 #12F

阿庭的娘,Angel.ncncy

看來我們是同天(10/24)放榜開獎啦 ! 覺得大家都很有希望….昨晚去看醫生 有黃體素水泡 真是擔心是否會影響好孕..=__=

Angel
Angel 2006-10-17 13:15:08 #13F

祝福想懷孕的媽咪都好孕到

我很想驗驗看

但是因為家裏改裝還沒完全弄好

也想說再晚點驗好了

就當作什麼都不知道

不知道就不會有忌諱了

nancy
nancy 2006-10-17 13:32:47 #14F

哇!!那我們24號都要開獎啦....不知你們ㄉ症狀有跟我一樣嗎~~胸帳帳,肚子帳帳ㄉ,我又不敢那麼早驗,所以我每天都一直摸我肚子說寶寶快點來媽媽身邊....試著跟肚子說話,希望會有好消息....加油!!

天使熊
天使熊 2006-10-17 13:33:24 #15F

我的是預計9/25要來...

我也只有身體熱熱的,體溫都在36.6以上,每天都會上升一點,今天是36.89,因為這是我第一次量,外加,最近有點感冒的跡象,頭重重又有點流鼻水.......不知是否會不準..........

期待好消息......

等下週的開獎~~

祝大家好孕喔~~

super Jenny
ㄚ庭ㄉ娘 2006-10-17 13:56:27 #16F

TO羅苡萱

我沒有牙痛耶~

不過頻尿跟噁心感很明顯

今天開始下腹部有點酸痛感 只有單一邊

跟MC來之前不太一樣說!

TO冠冠媽咪

前幾個月我也是慢了一星期左右

可能是壓力太大吧!!

調適一下唷~

若是太久要記得找醫生喔!

TOnancy

我最低也是量到26

整天就是不舒服~

我就一直逼自己不能驗

最早20號再驗....

希望我們都有好孕喔!

TO小鑫媽

恭喜你又羨慕你唷!!

第一胎我也是都沒有什麼感覺耶

這一次超難過的啦~~~不知道有沒有~

很怕是心理作用...不過連工作很忙也是會想吐跟頭暈~~

TO 青草尖上的露珠

真的啊~~那先恭喜你~

希望我也能沾沾你的喜氣

我也能順利好孕~

謝謝你的分享!!

你是在MC來前幾天驗到的還是晚第幾天驗到的呢?

TOAngel

如果有驗到要記得跟我們說唷~~

好期待喔!!

TOSnappy

可以問一下醫生水泡的影響能力!!

不然可是會很擔心的喔~~

要記得去問醫生喔~~這樣我們才能有健康的好孕啊!!

TO天使熊

9/25是慢了很久了 還是打錯了呢?應該是10/25嗎?

有時感冒也是一象徵像唷~因為抵抗力會變弱~~

媽咪要注意身體健康喔!!!

TO各位媽咪~

今天開始下腹部單側酸痛

不過總是一陣一陣的

分泌物更多了~~而且有點帶黃色耶非常濃稠

好像是鼻涕的感覺~~

MC來之前會有很多分泌物嗎?

懷孕的分泌物會如此的誇張嗎

第一胎很少去注意這樣的情形 所以不太曉得!!

胸部已經脹了很多天了~今天又開始有刺痛感了~~

跟MC來之前差在刺痛感...

昨天想吐的時候一直吃無花果 酸酸的覺得舒服多了~~

不知道好運的機率高不高?

如果看到小紅你們大家可以安慰我嗎???我一定會大哭的.....

現在越來越緊張了~~~好害的開獎日!!!

nancy
nancy 2006-10-17 14:30:47 #17F

ㄚ庭的娘:

我得心情跟你一樣,我現在已經有12天ㄌ都在高溫範圍內,朋友都叫我可以驗ㄌ..但是我都好怕受傷害....因為我不想失去這一次,我只有帳胸帳肚子ㄉ..食欲也沒有改變...找樣正常吃,但是真的不幸失敗ㄌ我看我也會哭吧~~

天使熊
天使熊 2006-10-17 17:15:48 #18F

To 版媽:

不好意思,打錯了~~

是10/25才對....CC.......

謝謝你的關心喔~~我會好好注意的~~

希望大家下週都中大獎~~

JOANNE
JOANNE 2006-10-17 20:33:26 #19F

我ㄉMC 也是在24號左右會來

我也是睡不好 胃口很差

在開獎前好想先知道喔!!

什時驗孕準阿???

anjamami
anjamami 2006-10-17 22:31:47 #20F

版媽

咱們開獎日同一天,妳描述的症狀部份我也有,

但是我已經不想再有太多設想,順其自然。

因為......過去等待開獎日期間我都有這種假性懷孕症狀,

大家可想而知我每月都在摔的心情>_<

總而言之,祝版媽好孕到,也祝福其他媽咪好孕跟著來~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題