未驗到懷孕前 有出現懷孕症狀的媽咪嗎

super Jenny
ㄚ庭ㄉ娘 2006-10-15 21:09:33 版主 17K

我的MC預計在10月24日來

週期為30天~

這兩天每天一定都要吐上一次

食慾突然變差 頭暈沉沉的

感覺好像感冒一樣 跟發燒的感覺好像喔

不過我量基礎體溫這兩天都在37度左右

這種感覺好難過唷~~

月初有連續幾天做功課...

離開獎日報到的時間還有一段時間

是真的身體不適嗎?還是有機會懷孕呢~

第一胎不會孕吐的我 只有驗食而已~

我根本不知道孕吐的感覺是如何?

有媽咪可以形容一下嗎?

謝謝各位媽咪聽我囉唆完....感恩!

Snappy
Snappy 2006-10-15 21:42:20 #1F

阿庭的娘,聽妳這麼說很有可能是懷孕唷!

我也是10/24mc來...但是我沒有妳的症狀,只是身體會發熱而已.....

我的醫生說10/22就可以驗驗看了...不過我在網路上的問診室醫生則是說10/19就可驗。

加油唷!放輕鬆,希望一塊好孕到。^__^

super Jenny
ㄚ庭ㄉ娘 2006-10-15 21:48:57 #2F

真的嗎?我一直不太敢去質疑是不是懷孕耶~

因為失望很多次了~~

最近身體也是熱熱的

最高還量到37.45度耶~

最近高溫一直持續在36.9~37.4

身體就是很不舒服

謝謝媽咪你的回答

請問你的胸部會很脹嗎 分泌物多嗎

我的分泌物都很多耶 一團一團的濃稠分泌物

我的胸部自從生了老大之後 MC要來之前都不會有脹痛敢了

這一次胸部已經脹好多天了 刺痛感很強烈

甚至壓到會痛 乳頭敏感....

一整天頭暈 噁心感 乳房又不舒服 ...希望有好孕!

Snappy
Snappy 2006-10-16 12:35:00 #3F

ㄚ庭ㄉ娘:

孕期十大症狀大調查:「腰痠背痛」、「頻尿」、「睡不好」、「腹部不舒服」、「食量改變」、「胃口改變」、「皮膚問題」、「嘔吐」、「陰道分泌物增加」及「心情起伏不定」。

=>綜合妳說的症狀...有極大可能唷!先恭喜啦!

我是只有睡不好... 腹部痛...心情很糟糕...

adsnew
super Jenny
ㄚ庭ㄉ娘 2006-10-16 12:55:20 #4F

今天不舒服的症狀更明顯也更多了

平常愛吃的食物

最近我ㄧ看到就想吐呢!!

尤其是滷的東西....

我平常很愛滷味呢!!!

牛肉麵我也愛 今天去牛肉麵攤聞到味道雖然很香

但是看到牛肉 我就又想吐了

頭真的好暈~~

陰部總覺得有分泌物.....而且是一團一團的!

體溫仍是36.8高溫~

其實我真的好怕再失敗喔!!

這幾天比較不愛說話 比較悲觀....情緒不太穩定!!

謝謝媽咪你的資料!!

我們一起加油吧~~

希望你也有好孕喔~

(原作者於 2006-10-16 12:57:20 重新編輯過)

Angel
Angel 2006-10-16 13:09:08 #5F

希望丫庭ㄉ娘真的是好孕到

我10月份也是預計24或23會來

我也是等著下星期驗驗

我懷孕沒什麼症狀

通常第一個月食量都會變大

這幾天我覺得我變得很愛吃

希望下星期能驗到好消息

super Jenny
ㄚ庭ㄉ娘 2006-10-16 13:14:17 #6F

TO Angel

挖~我們很接近耶~~

祝你好孕喔!!!

每個月都期待二條線

但是總是越摔越痛....

希望這個月有好消息囉~~

羅苡萱
羅苡萱 2006-10-16 15:06:31 #7F

我的週期是40天,下次月經是10/20

大概10/1開始自己就一直處於懷疑懷孕中

疲倦愛睡、頻尿、噁心、牙齒痛.....

冠冠媽咪
冠冠媽咪 2006-10-16 15:12:08 #8F

我上次mc是9/8號,我的週期都很準時的大約28~29天就會來,

不過這次小紅已經遲到10天了,第7天和第8天時有偷驗一下,但都只有一條線,

身體也沒啥不舒服,感覺體溫好像不高耶~~

可是怎麼會慢那麼多天呢?

nancy
nancy 2006-10-16 18:28:42 #9F

我覺得我也跟你們一樣,要等到24號才驗,不過最近發現早上起來穿褲子變緊ㄌ,胸部也有點帳,但是不會有特別喜歡吃什麼....不過最近溫度有點降下來,不過還有26度以上拉,但是我還是很害怕......,真怕早點驗又沒有...好怕失望喔

小鑫媽
小鑫媽 2006-10-16 18:34:59 #10F

我在等小紅來前

是沒什麼症狀

唯一的症狀是高溫

直到驗到懷孕後的第二週才會有點噁心感

和胸漲

所以有高溫就有希望

版媽...祝福你喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過