緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北哪里的奶粉S-26(金愛兒樂)最便宜?

輕舟已過萬重山
秘密麻咪 2006-09-19 14:59:16 #11F

謝謝媽咪們提供的資訊^^...

Two~媽咪
Two~媽咪 2006-09-20 00:41:41 #12F

版ㄇ...ㄅ知道你住哪嘿~我在三重啦..

我買一罐900gㄉ445元一次現買4罐..你只要5罐..應該有符合

您ㄉ需求吧....

其實當初跟業務買400gㄉ...好像沒比較便宜ㄟ...

小太的媽
小太的媽 2006-09-20 01:33:29 #13F

其實當初跟業務買400gㄉ...本來就沒有比較便宜..

所以很後悔花4900元  而且~沒有跟業務再訂~

有一次我在娘家附近的藥局 臨時買了900g S-26(金愛兒樂)奶粉

(因為沒400g 才買900g 大罐)

但老板告訴我說~400g 是讓公司業務拿去做試用罐送禮用的

不是拿來賣的~哇勒喱  

我當場聽到 我的臉是綠的~難怪我了許多賣場及全聯社都沒看到有在賣400g

想買便宜S-26(金愛兒樂)奶粉 要多比較~

(原作者於 2006-09-20 01:34:28 重新編輯過)

搖一搖
搖一搖 2006-09-20 01:54:28 #14F

在我家8月25日的日記裡有S-26聯絡人電話你可以打電話問問.

當初我第一次訂24罐《一罐400公克》送六罐,4900元

第二次訂24罐送兩罐4900元.

不用運費,全省都有送貨,貨到才收錢

※業務說只有第一次訂購才有送六罐

小天使的媽咪
小天使的媽咪 2006-09-20 13:27:19 #15F

我都是直接跟公司買,一次買一箱,如果到換奶時還沒喝完

可以直接再換新奶粉....我覺得還不錯可以上會是網站看

請問什麼是開罐價丫?

我在全聯買900g的要549元內~"~

好貴......

對了...不知有沒有媽咪買到愛爾蘭製造的

聽業務說~愛爾蘭的是之前的

現在都是新加坡的

愛爾蘭作的超級油說~

我買了一瓶400g的沒用完就丟了...

(原作者於 2006-09-20 19:28:59 重新編輯過)

小太的媽
小太的媽 2006-09-21 13:30:53 #17F

開罐價~就是店員會把奶粉罐的打開來 價格會比較便宜

但一次不要買太多(一個月會吃完最好) 怕會潮掉

Two~媽咪
Two~媽咪 2006-09-21 21:00:11 #18F

545太貴ㄌ啦...我在藥局買900gㄉ才445ㄟ...

我住三重......你們也ㄎ以來這買唷...

一天限買四罐...ㄎ以喝快一ㄍ月ㄌ吧!

琴
2006-09-22 11:37:43 #19F

我也是跟公司業務訂一箱0-6個月,平均一罐204元,但沒有多送,那我不就虧大了.

美美芸
芸咪咪 2006-09-22 12:01:55 #20F

Two~媽咪

你在三重那裡買的丫..

好便宜喔..

有什麼限制嗎??

我家快一歲了..

再訂一箱划不來..

可是又不想提前換第三階的..

如果不是太遠我想買耶..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己