秉樺、宛樺的媽媽
東諺媽媽 2006-09-08 10:55:52 版主 72

悅饌他們有36000及48000兩種~請問吃過$36000的人,感想如何?礙於經濟的考量我在荷風及悅饌(36000)兩者中做選擇~請有經驗的人分享謝謝。

(原作者於 2006-09-08 11:04:43 重新編輯過)

vivi
vivi 2006-09-08 11:10:23 #1F

媽咪您好,我當初是選荷風的2個禮拜,價格我可以接受不過量很多,吃不下去.

秉樺、宛樺的媽媽
東諺媽媽 2006-09-08 13:33:39 #2F

推~都沒人吃過悅饌的嗎?

真真媽咪
真真媽咪 2006-09-08 14:35:30 #3F

媽咪~妳可以搜尋 一下討論區"悅饌"

感覺風評不錯ㄟ

我也再考慮訂悅饌的

剛打電話去問她有沒有團購價

她說要我們先把人找好她在去跟公司談

妳也可以跟她們聯絡

聽過她的解說~妳就會了解了

我們可以一起團購唷~

vodka
vodka 2006-09-08 14:50:41 #4F

我是吃悅饌48,000那種,可以參考

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=837206&bid=25&r=

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=824188&bid=25&r=35&page=2

兩者菜色差異應是中藥的部份,36,000應該是沒有藥膳燉品,份量少一點,不過不用擔心,吃不夠都可以免費加量!!

但是甜點,飯類,麵線,青菜,飲料等,都是跟48,000一樣的,

飯粒口感很好吃,我有問怎樣煮,原來是電鍋的問題,我還跑去買了一個同型的,好貴呀!!

坐完月子,整個人氣色及體力都有不錯的改善!我個人是很滿意...

至於荷風,感覺好像就是量很多,但是餐點品質一般,可能比較粗糙一些...

維倫
維倫 2006-09-24 22:38:44 #5F

我也想知道耶~因為我也在考量荷風及悅饌的,

還有媽媽知道嗎?

秉樺、宛樺的媽媽
東諺媽媽 2006-09-26 15:14:39 #6F

我這幾天試吃了悅饌及荷風的餐,荷風的餐我比較不太喜歡,到是悅饌的我還蠻滿意的,不管是價錢還是餐飲方面,所以我應該會考慮定這家吧

維倫
維倫 2006-09-26 19:09:06 #7F

我今天試吃了荷風的,他們送來了一份當歸豬心,一份藥膳麻油雞及一包杜仲水,吃起來蠻清淡的,不會特別難吃,但也沒有特別好吃,就是覺得很普通.....

明天悅饌會送試吃的過來,再比較看看囉......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過