緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小皮媽
小皮媽 2006-08-12 22:24:38 版主 1080

請問哪裡可以買到排卵試紙?謝謝!!

謙&勳的媽
annzk 2006-08-13 16:25:01 #1F

拍賣網站.

妮茉媽
咩咩羊 2006-08-13 17:39:03 #2F

是低,我也在全國最大的拍賣網站上買過

不過最近不知道是不是因為網站多了很多限制

所以賣家沒有貨品上架了

幸好我目前的都還沒用完,若之後有需要可能只能私下寫信問看他是否有在賣囉~~

小涵
小涵 2006-08-13 21:53:24 #3F

我之前買很多現在用不到了

如果妳需要的話我可以送妳

我還有排卵試紙和驗孕試紙

可以留言給我

angellin
angellin 2006-08-18 15:23:26 #4F

我使用的是加拿大DAVID排卵試紙^_^這次剛剛用很清楚,所以我跟我老公前幾日就做了功課....希望這次會成功ㄛ!妳需要嗎?我這邊還有幾包可以送妳五包.請您將妳的地址email至[email protected]我在郵寄給妳~

晴天
晴天 2006-08-31 13:26:35 #5F

angellin媽咪 我也想要可以寄給我嗎 謝謝

小鳳
小鳳 2006-08-31 14:34:48 #6F

小函媽咪:

我有需要,可以寄一些給我嗎??

Q呆
Q呆 2018-05-23 20:44:52 #7F

還有排卵試紙嗎?  請問到哪裡購買。。。[email protected]  急用(T_T) 

謝謝

於2018-05-23 20:45:38 重新編輯過
金昱妡
金昱妡 2018-06-18 09:25:30 #8F

請問哪邊可以買到便宜的排卵試紙

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己