分享台北縣市坐月子中心整理(含價格,電話,地址)

鐵牛的娘
鐵牛的娘 2006-08-10 18:35:12 #21F

謝謝媽咪的整理~

stella
stella 2006-08-11 16:19:03 #22F

謝謝分享....

打包囉!

僑安娜
Joanna 2006-08-15 16:58:55 #23F

感謝媽咪 !

寶貝@媽
小米 2006-08-15 17:14:02 #24F

打包了~謝謝媽咪!!

3寶爸媽
雞妹妹的媽 2006-08-17 20:04:48 #25F

打包了

樹寶寶的媽咪
樹寶寶的媽咪 2006-08-18 13:59:06 #26F

我也打包了..謝謝..

小扭扭的媽
小扭扭的媽 2006-08-18 16:34:37 #27F

謝謝版媽分享

我也來提供資料...

署立台北醫院母子產後健保房公定價是一天3000元

這個價格有含媽媽的餐點,不過餐點是醫院普通的餐點,不是月子餐

所以我那時候說要自己訂月子餐,價格變成一天兩千多(多到哪,有點忘了^^")

然後,沒有含寶寶的尿布.奶粉以及濕紙巾的費用,都要自己買喔

房間就是靠近育嬰室的單人病房,隔音設施並不好

裡面的設備是一張病床.一張陪睡的床.冰箱.電視...很陽春...

可以要求母嬰同室,不過並沒有特別提倡餵母乳就是了

雖然表面上看起來,價格很便宜,不過實際上零零總總加一加,並不算便宜喔

另外,板橋的合泰婦產小兒聯合診所現在也有坐月子的房間

電話是2957-6699,他們目前有四間,兩大兩小,住滿30天的話

小間的4000元,大間的4900元(有含停車位,不要停車位的價格會更低)

這個的價格是包含所有寶寶的用品,以及媽媽的月子餐(三餐正餐+二餐點心)

房間設備有雙人床.電視.環繞音響.電腦.冰箱.洗衣機(在浴室裡)

jes
jes 2006-08-22 10:33:43 #28F

謝謝............

Delia1125
Delia1125 2007-02-06 10:49:18 #29F

讚喔

玩子
玩子 2007-02-06 10:55:56 #30F

打包囉, 感謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過