有人知道這種用擦的黃體素嗎??

nanecy
nanecy 2006-06-01 12:48:06 版主 2830

聽我同事說她姐姐就是買一種"""用擦的黃體素凝膠(擦在肚子上ㄉ)""",

她說她ㄉ姐姐也是生不出第二胎,然後醫生就介紹姐姐用擦的黃體素,

她姐姐也是在排卵期就一直猛擦,

就是這樣的順利懷孕也生了個小男孩!

有人知道用擦的黃體素嗎?

真的有這種藥嗎?

claire
claire 2006-06-01 21:01:45 #1F

我也是在網路上看到,前幾天才買的,....

我也是這幾天才開始擦的喔!!

希望真的有用

註: 待 6/9 放榜中

nanecy
nanecy 2006-06-01 21:22:23 #2F

claire~~

您可以告訴我是哪個賣家嗎?

是yahoo拍賣嗎?

claire
claire 2006-06-02 08:35:56 #3F

是啊,我是在yahoo上買的,賣家是rose5691

alice
alice 2006-06-02 11:17:49 #4F

nanecy 您好:

我想知道用擦的黃體素凝膠是什麼牌子的.本身黃體素不足.

nanecy
nanecy 2006-06-02 11:28:44 #5F

alice您好!

我也是還在等我朋友幫我問,不過我剛上網有看到樓上媽媽說的那個賣家的賣場,

好像也是用來增加黃體素ㄉ!

你可以上網找看看喔!

我下午在去一般的藥局問看看!

alice
alice 2006-06-02 11:40:09 #6F

下次我想問問醫生看看,擦的比較有效嗎?不然為什麼我去大醫院看,醫生怎麼都沒有建議呢?我一直想懷第二胎已一年好幾月了都沒有消息,該做的都做了檢查,只差試管的沒有做,醫生開的黃體素建議我用塞的效果比較好,可也是沒成功,當然會想什麼都試試好了.

~小腹婆~
~小腹婆~ 2007-05-28 11:57:35 #7F

在網上看很多黃體素乳霜,都是適用於更年期婦女,

不曉得像我們這種想懷孕而缺少黃体素的人使用不曉得有沒有效喔?

有使用過的麻麻是否可以說明一下呢?謝謝

有啊!

我用過

是在美國買的

甄甄媽媽
甄甄媽媽 2007-05-28 21:21:28 #9F

我以前還沒結婚時同事也有用,她媽更年期,她嫂懷孕都有用聽說效果很好,有經痛的用了也可改善,我也很想知道是什麼牌子在哪可以買到(因為和之前同事很久沒聯絡),記得那好像是直銷或傳銷的

有人知道嗎?我想買吔!!可不知去哪買

~小腹婆~
~小腹婆~ 2007-05-29 01:01:19 #10F

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b32442430

是這個嗎?剛好有在yahoo網拍上看到

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走