緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小希**
小希** 2006-05-23 23:32:27 版主 443

我是5/15號生產的 寶寶一直到第五天就跟我一起出院了 在這幾乎一禮拜期間 每天驗的黃疸指數都是正常的 所以醫師才准寶寶和我們回家 但是5/23號要回診 就是今天 結果今天在追蹤黃疸指數就過高了...19點多 正常是15 所以寶寶今天就住院照光 讓我好捨不得 有媽咪和我相同情形嗎?

醫師說大概要觀察個4天 但是其實寶寶其他方面是正常的 就是黃疸指數高 若是沒下降那就要做其他檢查了..= = 真是討人厭的黃疸啦~我好想寶寶...

小希**
小希** 2006-05-23 23:46:00 #

(醫院有專業的護士照顧)我就是這樣想 心裡就好過一點 但是晚上去看寶寶 他眼角有淚水 看到我和爸比 不知道是湊巧 還是認得 就又哭了起來 讓我們好難過 不知所措 哭了幾分鐘護士才來....厚..快受不了了希望寶寶明天指數能降低..

謝謝媽咪們的鼓勵

小希**
小希** 2006-05-24 00:04:10 #

嗯嗯

有媽咪有相同的感受 好 我們會加油的 謝謝^^

小希**
小希** 2006-05-24 09:47:14 #

嗯嗯 謝謝各位喔~ ^^

小希**
小希** 2006-05-24 13:01:17 #

早上去看了寶寶 數值下降粉多 11點多.... 醫師說寶寶身體其實都正常 所以也排除掉是病理性黃疸 今天在觀察 明天大概可以停光 在觀察一天ok了 大概第三天就可以回家了 ^^ (謝謝大家)

小希**
小希** 2006-05-24 22:38:38 #

謝謝您們 真的粉欣慰 有您們這些媽咪的鼓勵 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力