緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人老公很會跟老婆計較嗎~快受不了

abbylovely
abbylovely 2015-03-05 17:02:46 #11F

負債太誇張了... 應該要讓公婆知道的 不然誤會只會愈來愈深...

ONE PIECE
ONE PIECE 2015-03-05 17:04:38 #12F

讓公婆知道吧~~+1

也許他們會收斂一些

ivy0813
ivy0813 2015-03-05 17:06:14 #13F

+1

小妤兒ㄉ媽
小妤兒ㄉ媽 2015-03-05 17:58:55 #14F

有人老公很會跟老婆計較嗎~快受不了_14F_img_1有人老公很會跟老婆計較嗎~快受不了_14F_img_2有人老公很會跟老婆計較嗎~快受不了_14F_img_38年前的事了''現在變得如何呢''版媽出來回應一下喔''''''

是我就不會幫婆家的部分,老公想幫得有本事幫,找我沒用,不要讓先生要錢要習慣,他會覺得反正沒錢就找老婆要,何必成全了他及婆家,卻委屈了自己?

寶月媽
寶月媽 2015-03-05 20:18:54 #16F

一定要讓公婆,不知道還以為她兒子的錢是被妳花光的.剛結婚我公婆查我老公的帳戶,發現他戶頭竟然沒有存款,還打電話來怪我說,為什麼把他兒子的錢都花完了.天地良心喔,我先生當兵錢不夠花也是我給的,結婚他沒錢是因為退伍之後到結婚的這3年,他都在唸夜間部大學,要自己付學費,賺的30000裡面有一半還要給我公婆,他哪有辦法存錢.

買房的頭期款還我出的,我婆竟然還敢打電話來質問我為什麼把她兒子的錢都花完了,不說我不生氣,說完我就把所有的從當兵錢不夠花到頭期款都我出的這事都說了.而且,他們不知道兒子賺的錢有一半他們拿走其他的要付學費及一些生活費用嗎?

所以,建議版媽還是說了吧,不然,到時候倒楣的是自己.以上是自己的經驗談.

PattyStunna
PattyStunna 2015-03-05 21:37:08 #17F

這種事結婚前最好就能觀察到,細節會透露出這個人的個性,

既然都已經結婚了,真受不了就只能考慮....是麻煩很多...

(原作者於 2015-03-05 21:38:52 重新編輯過)

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2015-03-05 23:32:36 #18F

光看標題,有啊!我看到的不少…但是越會跟老婆計較的男人不會有什麼大出息?是我的感覺!就小家子氣怎麼做大事?

類新手媽咪
Bowmami 2015-03-06 02:31:55 #19F

投告訴公婆一票。

也必須讓娘家知道吧~

負債200萬有點可怕,如果一直這樣,未來一定是你還呀~

白泡泡0.0
白泡泡0.0 2015-03-06 03:23:13 #20F

心疼這位媽咪,但女人真得要留些錢在身上,自己先過的好,最重要

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過