寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

陣痛的感覺像什麼ㄋ~~形容一下吧~

phoebe96
phoebe96 2006-04-18 13:53:19 #21F

說實在 我形容不出那種痛 經痛的N倍吧

只知道痛的想撞牆 連我老公碰我要幫我調姿勢都覺得難受

我只顧著抓緊他的手...

最痛的時候 我記得還在心理OS

觀世音菩薩阿 拜託你了 趕快讓我生吧 我快痛死了~~~ 救命ㄚ~~~

劭穎馬麻^^
劭穎馬麻^^ 2006-04-18 15:28:38 #22F

陣痛就是痛...痛...痛...痛...痛...痛...痛...痛...痛...痛...直直痛>"<

但是你只要配合呼吸,那種痛是還可以忍受了拉

我最不能忍受的就是酸~腰酸>"<

酸死了~怎樣躺都不對!

直直酸~好難受喔>"<

紀紀
紀紀 2006-04-18 23:56:35 #23F

就跟MC痛一樣,以前曾經MC痛痛到快暈倒,陣痛就比那種痛還要痛上好多倍,痛到末期還夾雜著想恩恩的感覺,真是....難過

水精靈
水精靈 2006-04-19 02:48:15 #24F

MC來那種痛,

而且是痛個百倍以上,

那種痛.............

一輩子難忘!>_<

凱★璇。麻咪
璇璇滴麻麻~ 2006-04-19 05:58:53 #25F

像有人在扭你的肚子一樣= =..

比mc來還要痛上100倍...是100倍喔!!!!

痛到想撞牆.....反正就是超級無敵霹靂痛啦~~~XD

....我痛29HR快瘋了..一一+....

筱靜&星妤寶貝
筱靜&星妤寶貝 2006-04-19 08:10:45 #26F

那真是超級無敵她ㄋㄋ的痛.比牙齒疼還痛.牙齒疼還能塞個臭藥丸.陣痛是沒葯醫.全身像爬滿了蟲子一樣.痛到一直紐動身體.腰有夠酸的.尤其是開了2旨以後.聯想去尿尿走路都站不直了.會一直有想大便的感覺.好像有東西一直要掉下來一樣.站直又怕會夾道寶寶的頭.走路都開開的.生得時候是真的像大便一樣.像是便秘很久了一樣.要很用力.還會痛.再產台的時候.真的是生不如死.感覺好累好想能咪個一分鐘也好.不過生下來以後看到寶寶的感動.很快就忘記了.不會在去想了

旦捲
旦捲 2006-04-19 16:34:02 #27F

陣痛很痛,超痛,非常痛,比經痛痛上一百倍一千倍,

那時我很不想生,

跟我老公講,我不要生,我要回家,

我痛了快13個小時才生出來,

進產房,護士說要助我一臂之力,壓我肚子,

痛丫~~痛到我快抓狂,真的好痛唷~~>.<~~

(原作者於 2006-04-19 16:34:55 重新編輯過)

鈞皓媽咪
鈞皓媽咪 2006-04-24 22:49:06 #28F

很痛

肚子的痛還好

最不忍受的是腰痛.好像要斷掉一樣

★小筆﹌〃
★小筆﹌〃 2006-04-25 00:39:52 #29F

我覺得很像是被人用手用力捏下去ㄉ那種痛((因為我是催生ㄉ))

可是我覺得這個還好...

最讓我受不了ㄉ就是強烈的便意感...

因為真的感覺便便好像要跑出來了...連上個小號都要把屁屁夾緊

怕一用力小孩就掉出來了>"<

到最後我還一直跑去跟護士小姐說我要便便= =|||

還在努力中!!
還在努力中!! 2006-04-25 12:36:08 #30F

我妹說~~

拿條繩子綁在肚子上

有多緊拉多緊就對了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招