【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽們生第二胎都跟預產期多接近˙˙˙

Yo媽媽
Yo媽媽 2012-05-04 10:06:04 版主 14K

我5月8號是預產期˙˙˙但最近宮縮很頻繁也有五分鐘一次˙˙˙但沒落紅也沒破水˙˙好煩喔!每天都神經兮兮的˙˙老公家人也一直逼我爬樓梯散步等好累喔!肚子的妹妹在不出來我都快產前憂鬱了˙˙˙而且我雖然要生第二胎了但還是搞不太清楚陣痛跟宮縮的差別˙˙˙因為我第一胎是打催生又打無痛所以對陣痛的感覺不是很了解˙˙˙麻煩媽媽們說說他的差別˙˙˙˙

不用一直爬樓梯,摱摱走、散步就好了。我是二胎都自然產,要生時肚好不會痛ㄝ,所以打催生才會開始痛,如果破水或落紅,就要馬上去醫院,我生老大時,第一胎有破水,就像水龍頭一樣,一直流,就要馬上到醫院待產,生老大時沒有破水,但有落紅,就要去醫院待產了。不要緊張!我二胎只差一歲,又自己一個人帶,自己一個人,我當時也很緊張。生老大有散步,真的比較好生!生老二沒有散步,真的差很多!生的更久!
幸福媽咪人妻
幸福媽咪人妻 2012-05-04 10:51:32 #2F

版媽~我兩胎都沒有接近預產期...我也很想要超過預產期生小孩...哀 我老大剛剛好36周出生 我小女兒也是剛好38週整出生 我都在懷疑為啥有的麻咪就可以晚生..我都沒有這樣過~我有跟老公討論 過這件事情,我老公只能安慰我說"小孩早點出生好照顧壓~" 哇咧... 我鄰居一位麻麻上星期四剛生完第三胎也是超過預產期還跑去醫院催生(他三胎都超過預產期),所以讓我感到好羨慕~(我知道羨慕這個很怪...) 我預計兩年後再生一個寶寶(馬年)~不然我大女兒跟小女兒差太近囉!! 我只能說每個人的體質不同吧~有的人會落紅,破水,陣痛...最好辦法就只 能觀察胎動次數跟宮縮時間囉,宮縮你會感覺到肚子整個緊緊得非常不舒 服要一下時間才會慢慢變軟,但沒一下時間又開始緊緊的! 陣痛的話你會感覺到很像拉肚子那樣,但卻比拉肚子感覺還要痛上幾百倍 你去廁所但又上不出來,可能從20分鐘一次變成15分鐘再變成10分鐘...慢 慢到5分鐘至1分鐘好幾次這樣,若是這樣你就要注意囉,因為這是產兆啦!! 你說最近宮縮5分鐘一次,其實你擔心的話可以先打電話到醫院問問看,如 過你的樣子是要生產了他們會告知你要到醫院待產,不然在這邊猜測也不 是辦法^^" 希望可以幫助你!
阿晴娘
阿晴娘 2012-05-05 02:44:19 #3F

我4/13生老二,才早預產期兩天而已 (老大落紅老二破水) 生老大時也有打無痛 不過生老二產程會快到讓你措手不及.. 我凌晨4點多去待產,早上9點多就生了
預產期1月3日 兒子1月4日中午生的 不過是半夜3點撐到中午生(9小時)
幸福媽咪人妻
幸福媽咪人妻 2012-05-05 07:01:00 #5F

我第一胎待產好長一段時間半夜去醫院待產下午5點多才生,這過程痛得我 好久好累,所以生完我大女兒後就呼呼大睡了! 第二胎就非常快,半夜1點多到醫院待產4點59分出生~我是最後一個進入 待產室卻是第一個推去產房生小孩! 不過我小孩都算大的@@" 生真的也比較累
Debbie
Debbie 2012-05-05 12:06:35 #6F

我生第2胎提前了10天 先是落紅,認為沒有宮縮的狀況就沒去醫院.3天後就開始規律性宮縮,入院時開兩指半,不到兩小時就生了.
不像女生的學
不像女生的學 2012-05-05 14:55:12 #7F

我老大預產期當天痛+破水隔天生18hr,老二過期六天,不到二小時
甜心雅YA
甜心雅YA 2012-05-05 18:34:15 #8F

我第一胎提早2天DD就退房...是先破水所以沒有你說ㄉ陣痛跟宮縮ㄉ困擾 這胎離預產期還久,可是我超級希望產兆能跟第一胎一樣也是先破水 不然版媽ㄉ困惱也將成為我ㄉ困惱 媽媽們生第二胎都跟預產期多接近˙˙˙_8F_img_1 可是我聽其他人說第二胎ㄉ產程快比第一胎來ㄉ快 所以因該也不用強迫自己狂爬樓梯ㄅ 媽媽們生第二胎都跟預產期多接近˙˙˙_8F_img_2 我也爬文看過第一胎常走動ㄉ媽媽結果產程也沒這ㄇ容易輕鬆 所以~我覺ㄉ是個人體質而言ㄅ
迷糊媽monica
迷糊媽monica 2012-05-06 23:17:15 #9F

大寶剛好40w 二寶預產期5/9.結果4/28就出來見人了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走