請問,有沒有媽媽04/12前要到日本大阪旅遊的

BB媽
BB媽 2006-03-29 10:13:01 版主 90

地點:日本大阪

所在地區:東北亞

地址

估計花費:20,000以上

天數: 6天

評價:★★★★★

交通: 飛機

因為我04/12要去,不知當地天氣如何,想請回來的媽媽回台時提供消息

甯甯妹的媽
Sunny霓 2006-03-31 11:48:06 #1F

Yahoo日本網站上找到的氣象資料

http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/27/6200.html

Yahoo日本網站上找到的櫻花資料

http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/leisure/sakura/27/

希望對你有幫助^^

我4/4~4/9去京阪玩,回來以後再跟你報告天氣^^~

小小麥麥
小小麥麥 2006-03-31 13:52:32 #2F

我是4/8到4/14要去京都大阪,可能會遇到妳哦

甯甯妹的媽
Sunny霓 2006-03-31 15:07:45 #3F

ㄜㄜ~我說錯了我是4/8傍晚回台灣,所以應該是遇不到了。

如果飯店的網路我會用的話,我會先告知你們天氣如何,還有看到的美美櫻花。^^~

小小麥麥
小小麥麥 2006-03-31 17:55:36 #4F

那真可惜了

cutie
cutie 2006-04-07 22:51:28 #5F

請大家說明一下大家的小朋友都多大呀?

我是4/10~4/14去京阪五日

帶一對1歲10個月大的雙胞胎去喔!

也希望能看到美美的櫻花!

回來再一起分享心得喔!

YUKI的老媽媽
Judy 2006-04-07 22:54:26 #6F

樓上媽媽 你這個時候去 應該會看到滿開的櫻花

不用擔心

甯甯妹的媽
Sunny霓 2006-04-09 01:06:12 #7F

嗨~朋友我回國了,京都大阪的櫻花真的開的很美~尤其是哲學之道,我剛剛review了一下照片,真的很值得去唷,只是我到那裡水土不服,受不了暖氣的伺候喉嚨發炎了,日本的氣候真的很乾燥,要多喝溫開水,那裡早晚溫差大,主要是要帶防風的外套,不需要太誇張厚到不行的那種,穿脫輕便就好,中午時的溫度跟台灣差不多,到下午晚上就冷很多溫差很大,只要有風就要帶外套下車的那種天氣,但是晚上幾乎也都在車上、飯店吹暖氣>"<...我遇到的新台導遊很有趣,還帶我們去吃特別的餐廳@@~,也超級照顧我們,如果跟我一樣對很容易喉嚨發炎的話,請帶喉嚨痛的藥,免得受苦哩~"~,我覺得小朋友可以帶背心保暖又好穿脫,帽子、輕便防風外套,保濕乳液、保溫瓶、等等要隨身帶,大阪城公園的花開的很美但是掉了3/1了,但還是有很茂密的景色,祝你幸運唷!!

請問,有沒有媽媽04/12前要到日本大阪旅遊的_7F_img_1

嘟嘟媽
嘟嘟媽 2006-04-09 02:01:27 #8F

4/6回來的

沒下雨跟有下雨差很多

沒下雨像冰箱冷藏室

一下雨起風像冰箱冷凍庫

小朋友在室內車上只要薄內衣內褲加薄外衣外褲

一下車要加厚外套厚褲子

如果起風或下雨最好加帽子手套

請問,有沒有媽媽04/12前要到日本大阪旅遊的_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己