請問我要買Fotex日本防蟎雪肌被(冬被),有媽媽要跟的嗎?

妍西媽咪
妍西媽咪 2017-01-13 03:31:20 版主 215K

因為最近女兒的很過敏,早上起床都一直打噴嚏,我想買Fotex芙特斯的日本防蟎冬被,有私下拿到了團購價格,可是要有一定的數量,若有人想跟的,麻煩留言喔!

請問我要買Fotex日本防蟎雪肌被(冬被),有媽媽要跟的嗎?_img_1

dora911009
dora911009 2017-01-13 04:04:17 #1F

請問團購價格?是單人的嗎?

iamlala1219
iamlala1219 2017-01-13 08:59:49 #2F

這個我有買過耶~超保暖的!!

重點是不會太重,因為我都跟我的寶寶一起睡,所以被子真的要慎選>m<

請問要怎麼跟團呢?

weisin.qier
weisin.qier 2017-01-13 09:39:56 #3F

想跟!! 

之前有買過他們家的兒童睡袋,也很好用!! 現在想再多買一條

可以和雪肌被一起跟嗎?

adsnew
呂梅梅
呂梅梅 2017-01-13 12:32:23 #4F

我之前也買過ㄧ件Fotex單人的防蟎被,覺得效果不錯,孩子比較不會夜咳!被子很軟很舒服,現在我想再買一件單人和一件雙人的,麻煩給我價格,我也要跟!

榕榕與媽媽
榕榕與媽媽 2017-01-13 13:05:12 #5F

我也想跟,之前我只有買過Sleepy的防蹣套,沒買過Fotex,不知防蹣效果如何?Sleepy效果是很不錯,只是它沒有出被子,版媽,我要雙人一件哦,成團通知我哦!

呂梅梅
呂梅梅 2017-01-13 18:21:42 #6F

團購價格可以告知嗎?

於2017-01-13 18:37:23 重新編輯過
梅梅麻麻
梅梅麻麻 2017-01-13 18:45:07 #7F

有用過它的套子而已,棉被也有興趣,揪我!

妍西媽咪
妍西媽咪 2017-01-14 00:10:36 #8F

請問團購價格?是單人的嗎?

dora911009發表於2017-01-13 04:04:17在第1樓

團購價格麻煩私下email給我,或是留您的Email給我,我再傳給您喔!

單人雙人都可以喔!我的信箱是[email protected]

妍西媽咪
妍西媽咪 2017-01-14 00:22:46 #9F

樓上各位媽媽,請將您要買的尺寸和數量Email給我,我會將團購價格email給您,

或是留您們的信箱給我,都可以喔!

我的信箱是[email protected]

同同媽麻
同同媽麻 2017-01-14 01:18:47 #10F

給我團購價目表,我也要跟,醫生要我們選美國IBT認證的,這家有沒錯吧?

拜託媚給我喔!

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過