拜託媽咪,可以不要再每個話題都點進去拉票好不好?很不尊重人

綿羊媽咪
綿羊媽咪 2006-03-23 16:25:07 #11F

太誇張了!!波糞波到cindy^-^ 媽咪留言版

我第一個開的版"給綺綺媽".......

還好我家沒遭他荼毒@@~

版媽!去檢舉!!

把他的留言PO出來~

琉璃 ~
琉璃 2006-03-23 16:34:15 #12F

那位媽咪真的好過份哦,

這事關小bb什麼事呢,

太過份了,

版媽去檢舉她。

青春期與更年期
Jessie媽媽 2006-03-23 16:34:39 #13F

天啊!怎麼會有這種人

大家已經罵成這樣了

還可以這麼大言不慚

佩服!佩服!

田素素
小田田 2006-03-23 16:42:07 #14F

沒關係啦....

很明顯的~你家小辣妹比人家的清秀可人多了....

板媽,你贏很多哩...............

綿羊媽咪
綿羊媽咪 2006-03-23 16:46:33 #15F

這位誇張的媽咪...

你在版媽家留了過份的留言...

也說"我又沒違規...妳們說什麼說%&^$^%#%$*%&^$% "

我告訴你...

你違反討論區規則:

1.相同的文章內容重複張貼於不同的討論區。

2.請勿張貼與該討論區主題不相關的留言。

重點是----

瘋狂洗版!!

不知道你這樣,算是違規兩次,墜入"不給發言大牢"一個月!

還是算惡意違規或多次違規者(三次以上),由 BabyHome 客服開會討論後決定是否予以停權處份。

已經很多人都去檢舉你了!

我靜待結果!

(另外..不用去我家波糞!1.因為我自己覺得我女兒很可愛!不管你說什麼,他都還是可愛極了!2.我是辯論社出身的!要跟你辯論我會很開心!試試看誰厲害!)

美美
美美 2006-03-23 16:51:11 #16F

芊妘的娘.kelly 婷婷的媽咪. cindy^-^ .綿羊媽咪.妳們好ㄚ..

我去看過她BB好可愛喔!!我也想生個胖嘟嘟的BBㄝ.我想這裡是7嘴8舌聊天區嗎~~我們聊我們的天.又沒差~~大家別那麼生氣ㄚ.我投你一票...嘎油~~

午木啦麵
許太太 2006-03-23 16:52:19 #17F

真的是歹年冬搞蕭郎

感覺許純每加柯氏海上身

很愛搞新聞

還覺得大家不正常

自己最正常勒

cindy^-^媽咪的寶貝粉可愛阿~

那個綺綺媽咪..你有什麼資格取笑?

到人家留言板說那種話.真沒禮貌.

真的很討厭那種說人家寶貝怎樣怎樣的人~

只有你的小孩可愛?????

不要到我家參觀哦~

我們家不歡迎你這種人..

榮榮ㄉ媽(榮媽)
榮榮ㄉ媽 2006-03-23 16:55:33 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

pocky
pocky 2006-03-23 16:58:27 #20F

樓上的那個美美…

妳的發言怪怪滴,妳們家全都空空的,連留言版也是空的說~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力