緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

31..32..33歲生寶寶的媽媽....幫個忙!!!

拍ㄙㄟˋ!

那30歲2-3月是男寶寶多還是女寶寶多呢?

妮妮媽咪所謂的資料是清宮表嗎?

不知清宮表準不準?

小米蟲的老母(米蟲)
小米蟲的傭人 2006-02-17 02:42:49 #12F

那我的你算算看吧我63/7越 82/2月生大女兒 84/5月生小女兒 94/10月生兒子 有準嗎@@?

Jesse的媽
Jesse的媽 2006-02-17 06:20:14 #13F

不準!

不管虛歲或實歲或清宮換算表我都應該生女兒的

可是我家JESSE卻是個鐵諍諍的漢子!

好想生女兒喔!

adsnew

偶也覺得不準﹗

因為剛好卡在中間﹐50﹕50

偶也嘛會算啦﹗﹗﹗

不是男生就是女生囉﹗﹗

nino
nino 2006-02-17 08:25:54 #15F

32y7m ___ baby boy

我也是不準~~

tomado77
tomado77 2006-02-17 09:08:46 #17F

我剛好都相反捏><

T&J's Mon
小融融的媽 2006-02-17 09:14:19 #18F

我63年次 去年2月生小融融 是男的

我同事62年次 去年3月生小祐祐 也是男的

倆小寶貝的媽
倆小寶貝的媽 2006-02-17 09:17:33 #19F

應該是不準的..

我63年的..去年虛歲32..4月生我家老二..是兒子..

子晴MaMa
dabby 2006-02-17 09:34:08 #20F

我覺得那個都不準啊!如果你是在排卵當天懷孕,那你就會生男的,排卵日前懷孕就會生 女的,這是一定的啦!你可以去買驗排卵的那種,真的只有一天而已哦!再加上基礎體溫表,真的很準,我就是這樣第二胎生兒子的,驗排卵那種,我是在月經過後第二天,就開始每天驗

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走