【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

31..32..33歲生寶寶的媽媽....幫個忙!!!

妮妮
妮妮 2006-02-17 00:47:21 版主 30K

今天看到的一個消息...內容大概是 : 31歲的1月~5月

32歲的3月~6月 33歲的3月~6月 這三個年紀和生下孩子的月份...生下女兒的機率很高....請各位符合的媽咪留個言....我想應證一下這份資料的真實性....謝謝

SMSMSM
Zoe&Angel的媽咪 2006-02-17 00:51:36 #1F

請問是虛歲或實歲?

月份是國曆或農曆?

妮妮
妮妮 2006-02-17 01:01:43 #2F

年紀是虛歲.....月份是國曆的....

不是我啦~~

是我娘家ㄉ大嫂

32歲3月生ㄌ第2個女兒

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=42417&page=2&folderid=439472&fid=9300608&z=F

就是照片中ㄉ女孩

(原作者於 2006-02-17 01:06:39 重新編輯過)

SMSMSM
Zoe&Angel的媽咪 2006-02-17 01:06:19 #4F

還以為我符合了呢!

我生大女兒是實歲33歲國曆六月生

沒中耶

還有1個實例~~

我ㄤㄉ大嫂

屬豬ㄉ

ㄊ在蛇年ㄉ4月生下長女

也就是ㄊ31歲時

妮妮
妮妮 2006-02-17 01:11:46 #6F

樓上媽咪...33是要虛歲....應該就是農民曆上的年紀吧...

我生小石美時是32歲,她是6月份的...^^

妮妮
妮妮 2006-02-17 01:19:22 #8F

瘦皮猴的金剛 ㄚ目 ......那你又是分別在幾歲幾月時生下你的孩子....是男是女ㄚ???我可以查一查我看到的資料....應證看看....內容是一張表格....明天有控我在整理po出來....

對!很準!

我31歲3月生妹妹ㄉ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力