緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

出國旅遊時~會再保旅遊平安意外險嗎??

Emily0224
^__^ 2006-02-16 11:49:55 版主 177

機票我們是用信用卡刷的~

想說如果有意外的話~至少也有保險

可是我朋友建議再保個險比較好(有含醫療及意外)

信用卡所附的保險只有針對交通工具

阿~是嗎??我以前都用信用卡說

所以想請問大家~如果出國旅遊時~會再保旅遊平安意外險嗎??

請多分享囉~謝謝 ^__^

lisayeh67
lisayeh67 2006-02-16 11:59:14 #1F

是的,信用卡只針對飛機,最好再保個旅遊平安意外險,機場上就可以找到櫃台辦了。

單身媽咪Jessica
單身媽咪Jessica 2006-02-16 12:00:54 #2F

會的

我會另外再保旅遊平安險

因為沒多少錢

買個五天國外(東南亞),1000萬+3萬醫療+住院醫療,也才1000出頭

買個心安啦

ㄧ..ㄧ
伊娃 2006-02-16 12:01:06 #3F

會!!

本來不會

一次看見同團出意外

光醫療費一天七萬,嚇到我了

我現在出國還多保林志玲那種有專機的

皓兒媽
皓兒媽 2006-02-16 13:10:41 #4F

一定會

因為國外的醫藥費很貴

要再買保險才有保障

捲老爹與捲大娘
捲捲ㄉ媽媽 2006-02-17 14:41:12 #5F

我是捲老爹

國外ㄉ醫療保險或社會保險十分健全.

即使醫療收費高ㄉ嚇人.依然只是嚇外國人...

我們難保自己在外面不會生病受傷.花ㄍ小錢.讓自己在旅途中更安心ㄉ玩

所以我出門旅遊一定加保旅平險.即使在國內旅遊~

這裡可以參考一下實際案例

http://enews.url.com.tw/archiveRead.asp?scheid=15425

還有其他需要服務.可以到我家寶貝ㄉ留言版留言喔

E & D 的媽
E & D 的媽 2006-02-17 14:59:21 #6F

會再另外保

可是最近我發現刷團費用中國信託的卡

有全程的保險(真的是太慢知道了)

所以就可以省去另外加保的費用。

Emily0224
^__^ 2006-02-18 09:12:28 #7F

嗯~謝謝大家的分享!! ^___^

樓上的E&D媽咪~我在中國信託的網站上也有看到它的介紹

只是不確定是否含醫療及住院險

如果可以的話~

那停車和保險的事都可以用信用卡服務省下來了呢...呵呵^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走