緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
spinach
YAYA 2006-02-09 13:59:50 版主 207

有 ㄇㄇ可以推薦有口碑的美語教師.(地點內湖)

Thanks!

諺媽咪
諺媽咪 2006-02-14 11:34:09 #1F

我也有需要地點在台中市

ppanan
ppanan 2016-07-08 18:31:35 #2F

我兒子的英文家教老師很優,上課超活潑又有趣,上課後英文大約都有90分左右。有一次我兒子有聊到歷史,結果老師講歷史像在講故事,連我都在偷聽,他叫Jack,手機是0918913889,你們可以聯絡他看看。

我要節儉囉!
我要節儉囉! 2016-08-18 08:33:01 #3F

我也想幫女兒找全美語家教,但不知道到底要去哪裡找⋯

WongSophia
WongSophia 2016-09-09 23:38:35 #4F

可以參考我的日誌喔^_^

台北 到府 /視訊 (國中以上)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過