懷孕初期的咖啡色分泌物

yana 2006-02-01 13:30:31 版主 506

不知怎麼著,從除夕開始,每天下午開始就會流出一些咖啡色的分泌物

有點黏稠

但肚子又不怎麼痛

懷孕初期發生降子的狀況是不是不太正常阿?

有人曾有類似的狀況嗎?

立安媽媽
立安媽媽 2006-02-01 13:40:01 #1F

媽咪:妳要小心點喔!我懷孕初期也是會這樣,醫生叫我要安胎,妳這幾天最好少動,不要拿重物等等的.反正就是什麼動作都小心點就好了,等過完年後再去給醫生看一下比較好.

On
On 2006-02-01 14:33:00 #2F

媽媽,我建議你要立刻去看看醫生啊....

Joyce
Joyce 2006-02-01 15:40:37 #3F

有些醫生覺得這是因為懷孕初期時, 因肧胎著床, 會有咖啡色分泌物

但有些醫生覺得還是要儘快回門診, 讓他檢查..以確定原因

建議你為了安全和安心起見,早點去看醫生

通常醫生會開一些黃體素讓你服用, 為寶寶安胎

最近如果可以, 多躺著休息是最好的

能躺就不要坐, 能坐就不要走動..

這些是醫生的建議..希望對你有幫助^^

Bima
小魚兒的媽 2006-02-01 23:30:15 #4F

建議你要趕快去看醫生,醫生會給你最好的幫助。

而且通常有這種情況醫生會要你安胎。你這幾天還是多躺著休息,別亂動或提重物唷。

我初期也有此情況,醫生馬上開診斷書叫我安胎,隔天我就請假沒上班了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走