【推薦】高雄好吃又營養的鹹派

sue
sue 2005-12-28 10:38:37 版主 301

前幾天跟「Homemade‧鹹派」定了一個鹹派

剛出爐的雞肉派

香酥的派皮加上美味的雞肉餡

好好吃喔

印象中派都是甜的

蘋果派、南瓜派...

想不到派做成鹹口味也這麼好吃

況且營養十足,很適合小朋友呢

「Homemade‧鹹派」沒有店面而是採電話預約

(她們的烘焙工作室位於自由路龍華國中附近)

目前有雞肉派、培根菠菜派及海鮮派(蟹肉派)

全都是純手工製作的

熱量與卡路里不高

很適合當作正餐或下午茶的點心喔~

推薦給高雄的媽咪

培根菠菜派的照片...看起來好好吃唷~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=29225&page=3&folderid=438604&fid=10124521&z=F

看起來真的很好吃耶

sue
sue 2005-12-28 10:43:14 #2F

真的很好吃喔~

又營養

青青的媽
青青的媽 2005-12-28 14:41:10 #3F

她們有提供試吃品嗎?

sue
sue 2005-12-28 16:16:03 #4F

好像沒有捏

妳可以打電話去問問看

我家筆記本裡面有電話喔

sue
sue 2006-01-05 09:32:06 #5F

再上來推一下~

她們有提供宅配,不過要自付運費

高雄市區的話視情況還可以外送喔

林依
林依 2011-06-22 21:05:14 #6F

台北有一家圖拉德的鹹派也很棒

http://www.mobile01.com/waypointtopicdetail.php?f=189&t=1766577&last=25735906

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己