請問台中縣沙鹿或龍井的婦產科

心心
心心 2005-12-27 15:37:15 版主 1913

媽咪們好

我才剛懷孕(第二胎),想用剖腹產,因為要順便結紮

而我們又剛搬來龍井不久所以想問問有沒有媽咪

知道可以推薦的醫院及醫生,開刀及結紮技術不錯的

想問:沙鹿鎮或龍井鄉不錯的婦產科

希望知道的媽咪提供一下資訊

奕帆風順的家 -台中市沙鹿區系統保母
vanessa 2005-12-28 17:05:41 #1F

心心媽媽您好呀!

我也是住在龍井喔!我是在梧棲的童綜合醫院產檢的,從我家到醫院開車10幾分吧,還不會很遠,我的醫生是汪文生醫師,我是第一胎現在才32週所以我是還沒親身經歷他的開刀技術,不過我聽到的資訊和自己感覺到他人還不錯啦!

你可以考慮看看

32w的vanessa

妞媽
妞媽 2005-12-28 17:10:30 #2F

我也住龍井

我也推薦梧棲童綜合的汪文生醫師

我目前快36週,第三胎

之前也都是由汪文生醫師接生的

感覺他是一個很不錯的醫生哦~^^

心心
心心 2006-01-01 16:22:38 #3F

謝謝二位媽咪的分享

感激不盡哦~

sting
sting 2006-03-20 22:06:29 #4F

光田醫院ㄉ劉斌醫師人粉好.粉細心唷~

我第1胎是給他接生ㄉ~

coni
coni 2006-03-20 23:37:25 #5F

光田劉斌醫生一票

你可以先去產檢看看喜不喜歡這個醫生

兩邊都去去看

再決定在哪生~

不過劉斌建議你第一次去掛下午的

要不然就是晚上一開始看診時間到就要去~晚上看診等很久

我上次產檢~為了帶爸爸去~硬著頭皮掛夜診~看半夜12點多的(是門診喔)

我躺在超音波的床上都要哈氣~快睡著了

~醫生還看手看腳看一堆很高興的樣子><~足足拍了八張超音波才放過我

so那天我帶七張超音波回家

我很滿意喔~4/8光田有媽媽教室~是劉醫師~你可以先來看看^^

三寶@君媽
君君 2006-03-21 15:21:54 #6F

媽咪...我住梧棲..我也是在童醫院..醫生是潘景濱....供你參考

小騑媽
小憶 2006-03-21 16:05:05 #7F

我也是讓光田醫院的劉斌作產檢的,

目前懷孕大約6個多月,

他真的很細心....會碎碎念~~

不過都是為了產婦好喔~~

當初也是很多附近的媽媽推薦過去的,

他在海線一帶算相當有名氣的醫生,

順便想請問有人讓他剖腹生過嗎??

因為我也想剖腹生...

sting
sting 2006-03-22 22:37:48 #8F

原來這邊也有不少沙鹿.龍井ㄉ媽咪呀~

真高興遇到妳們~

我目前懷第2胎,是雙胞胎~

打算要給光田ㄉ劉斌醫生剖腹產,

弟1胎是自然產,真是有些緊張ㄋ....

不過劉醫生真ㄉ是超級親切ㄉ,還會照許多超音波圖片給媽咪,

我去中國產檢ㄉ時候,1張都沒有ㄋ~~

咿咕
咿咕 2006-03-22 22:53:30 #9F

我也推薦光田劉斌醫師,他真的很細心,給他看真的很放心,只是他的門診真的要等好久才看得到。我另外也推薦童醫院的魏添勇醫師,他一樣也是很細心,只是兩個人不同型,我跟我好幾個同事都是給他接生的。

sting
sting 2006-05-09 23:13:42 #10F

我第2胎原本也是給劉斌醫生產檢ㄉ~

結果突然破水全開,劉斌醫生又剛好沒值班,

遇到當時值班ㄉ阮志偉醫生,幫我緊急剖腹產,

才發現他人也粉好粉仔細,把我ㄉ傷口缝的粉美唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走