嚴凱泰女友生小孩 老婆視如己出

樂媽
樂媽 2005-12-02 13:28:45 版主 10K

裕隆集團副董事長嚴凱泰再怎麼會造汽車賣汽車,再怎麼有本事拿下超級名牌服飾亞曼尼的代理權,也從來沒有像這次突然公開宣布他已經生下一個女兒這樣令人目瞪口呆。

除了極少數家人與親信之外,很多與嚴凱泰也算很有交情的好朋友,直到十一月二十二日傍晚,嚴凱泰在裕隆新車發表會上意外現身,並宣布:「恭喜我吧,我生了個女兒。」之前,壓根都不知道結婚多年膝下猶虛的嚴凱泰什麼時候有了孩子,而且還已經當了爸爸。

更勁爆,而且既神秘又溫馨的是,伴隨嚴凱泰這個女兒來到人世的是一段交織著曲折親情與愛情的感人故事。嚴凱泰果然就是嚴凱泰,不但事業攀上高峰,生活品味高人一等,就連生個孩子都比小說情節還高潮迭起,絕不冷場平淡。

嚴凱泰、陳莉蓮結婚十四年來,兩人出入公眾場合一貫低調,大家也早就習慣這對夫婦沒有子女這回事﹔現在,不但孩子已經生下來了,而且據權威消息透露,嚴家小公主的媽並不是陳莉蓮,而是嚴凱泰從沒曝光過的一位紅粉知己。

故事進行到這裡,卻沒有落入一般名人八卦緋聞吵吵鬧鬧的俗套。

來源:http://tw.news.yahoo.com/051125/34/2lfyx/0.html

...............................................................................

文中還一直強調嚴有多愛老婆,看完我只覺得男人真的不能有錢,

有錢就可以光明正大的擁有「多年的紅粉知己」!

當初以為嚴是用「借腹生子」的方式得女,我還沒那麼氣呢.....

我同事問我一句,如果我是陳莉蓮怎麼辦?

我跟她說,簡單,當然離婚...祝福他們幸福快樂.....

vivien
vivien 2005-12-02 13:31:49 #1F

如果身在豪門還能做自己,我也會選擇離婚過自己的生活.

只是不知陳莉蓮女士是否有其他顧慮或難處?

Doreen
Doreen 2005-12-02 13:33:25 #2F

有錢人的老婆到底是好命、還歹命呢???

有時看這些新聞,看到的都是他們辛酸的一面...

是我才不會委屈求全~~~

colleen 小峰媽
colleen 小峰媽 2005-12-02 13:33:35 #3F

女人真悲哀!

adsnew
vivien
vivien 2005-12-02 13:34:41 #4F

還有這篇報導把這樣一個外遇生子的現象合理化,令人難以接受.

如果沒視如己出,就可能離婚...

如果是想過優渥生活,我可能也會摸摸鼻子,也視如己出 吧

amigo
amigo 2005-12-02 13:44:29 #6F

嚴凱泰有了全家期盼的第一個孩子,只是個開始,將來可能還會有第二個、第三個……,

.........................................................................................

ㄘㄟˊ >~<"""我還以為他是借腹生子, 以為他是另一個愛妻的郭台銘, 搞了半天他也是搞外遇.>"<

不孕夫妻為求一個孩子, 歷經的辛苦和心酸是我們有寶貝的人所無法想像的, 但是嚴凱泰的妻子不孕, 然後又要面對丈夫外遇生子的背叛.......情何以堪啊~~~~

還說陳莉蓮歡天喜地ˋ視如己出的迎接這個孩子, 是真的嗎??有哪個女人真的會有這種度量呢??(我就沒有)她躲起來哭的時候有人看到嗎??

事情變成這樣她除了接受還能說什麼??

♪小葵媽minx♪
♪小葵媽minx♪ 2005-12-02 13:47:15 #7F

時報週刊很不負責任

前面寫的好像記者親眼所見親身經歷

後面又寫:有人說看到嚴夫人懷孕.....

有人說OO

有人說XX

到底是誰說的?????

而且寫了兩頁都說寶寶是嚴凱泰女友生的

最後一段又寫有人看到嚴夫人懷孕去產檢

到底事實是怎樣?????重點在哪呢?????

模擬兩可!!!!!

這是報導嗎?????這是猜猜看遊戲吧~~~~~

誰會笨到去相信?????

@@"

媒體最愛把"不正確的價值觀"弄成合理化...

宣揚 "不負責任"是媒體最愛的工作

至於女主角..只能說一切都是命!!!

遇到了只能用智慧去解決...

所以白馬王子果然是童話<=千真萬確

另外...紅粉知己原來還有這種用途=.=|||

小瑜媽
小瑜媽 2005-12-02 14:14:13 #9F

不知道事情到底是怎樣~~~

不過在今年嚴凱泰代理的亞曼尼開幕時~~~那時好像沒有看到他老婆大肚子~~~

之前我還再跟我老公說嚴凱泰有千億的家產~~可是卻沒有小孩~~

有人很窮卻生一堆~~還有人不想要~~~~

我想大概是還沒有人有那個命當他的小孩吧~~~

結果過一陣子就突然說他有女兒了~~~

ㄏㄏ...那時我也覺得怪怪的~~~~

嚴凱泰在中年男子來說算長得帥的了~~~又有錢..我想會貼上來的正妹應該不少吧~~~~so~有女朋友也不事太意外啦~~

不管怎樣~~~希望他們家的小公主健健康康囉~

人家開心就好囉~~~

約約
約約 2005-12-02 14:48:33 #10F

對他失望透了~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過