嚴凱泰女友生小孩 老婆視如己出

我愛小鋼杯
琪媽 2005-12-02 15:12:41 #11F

我覺得還好ㄟ

不覺得有什麼好失望的

個人之前還滿喜歡嚴凱泰的,現在看到這篇新聞也不會因此討厭他或對他失望.

他老婆結婚十多年來爲了求子...歷經許多艱辛過程

雖然事實證明還是無法如願~~~~

但不能說她不能愛這個小孩

或許嚴最後由紅顏知己這邊得到子嗣讓人韃伐

但不影響他的商場處事能力、他的品味及風度

人家有小孩本來就是件喜事

40歲才得子...還是可以有第一次當爸爸的喜悅阿(更何況他在媒體前很低調)

至於紅粉知己跟他老婆之間的事

這也是她們的家務事

不是嗎??

她們覺得好就好了

個人意見

請多包含

無聲
teresa 2005-12-02 15:32:51 #12F

這也是"人"生百態

一樣的劇碼.不同的主角~

每個人看的角度有不同的冷暖~

我~心寒

喝杯溫開水也許就忘了冷~

真正心寒的人呢~

也許已經忘了感覺

北極媽
北極媽 2005-12-02 16:38:46 #13F

求子....別無他法嗎?!

若真讓紅粉知己生....

令我生厭

jou
jou 2005-12-02 17:07:18 #14F

可是我覺得那是嚴凱泰的障眼法耶 因為台灣還不能合法代理孕母 所以他們故意說是紅粉知己生的 不然 你看時報周刊為什麼內容都沒有提到紅粉知己的事情 反而說的比較多的是他跟他老婆的愛情故事 所以我相信嚴凱泰是愛他老婆的

魚與熊掌,不可兼得~

瑭媽
瑭媽 2005-12-02 17:31:44 #16F

我沒有億萬家產的延續問題。

所以,單單站在愛情的角度來說:

我是無法容忍老公告訴我,外面有一個!

而且,那一個竟然還~~懷孕了!

還~~~要我視那個外面生的,如己出。

門~兒~都~沒~有~!

不過,如果回復原點。

如同樓上pingi說的,

那又是另一種不同的思考角度了!

呵呵~~這篇新聞頗耐人尋味哩!

小 c
小c 2005-12-07 20:04:20 #17F

我覺得還好吧~

進入那種豪門如果沒有替人家生個小孩也說不過去,不然以後龐大財產誰要繼承?而且還要多生幾個來評分一下比較好,這本來就是這樣的啊。

我覺得就算不是紅粉知己,代理孕母在台灣又還不合法,他在國外生的當然要講是紅粉知己,事實怎樣只有他們自己知道,媒體要報就讓他們去報。而且就算是紅粉知己,嫁入豪門本來就該覺悟,並不可能這個男的一輩子都是你的,我相信他不只生這一個,一定還會再繼續生的。

小 c
小c 2005-12-07 20:05:14 #18F

恩..= =沒看到樓上幾層媽咪的留言我好像重複了人家的話~

星情娃娃
星情娃娃 2005-12-07 21:20:47 #19F

只能說豪門的飯碗難拿的住吧!

崔承蕙
崔承蕙 2018-12-03 20:11:13 #20F

為什麼不能當別人的子女當自己的呢?

我看美國,即使孩子是前一任老公的,對孩子就是對待孩子呀!

因為無法把別人的孩子當成自己的,才會有後母心、繼父打孩子~

都當成自己的疼愛…

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走