與您分享,請問有人愛吃泰式料理嗎?

tweety
tweety 2005-11-26 14:00:14 版主 391

我家的餐廳照片PO上來了, 歡迎愛吃香喝辣的朋友一起來品嚐,

謝謝!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=89895&folderid=399925&u=0

(原作者於 2005-11-26 14:07:34 重新編輯過)

(原作者於 2005-11-26 14:08:41 重新編輯過)

tweety
tweety 2005-11-26 17:22:15 #

謝謝媽媽:

是在新店啦!

歡迎光臨唷!

tweety
tweety 2005-11-27 10:31:57 #

感謝各位媽咪們的愛戴:

如果有幸為您服務請在結帳時告知是BBH的媽媽,會計小姐會為大家打折唷!

平常我並不再店裡,請不要對著會計小姐相認唷!謝謝各位的捧場,

地址我不敢大膽秀在這兒,就麻煩您點近來看囉!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?mid=89895

tweety
tweety 2005-11-28 13:39:45 #

TO:NACY

媽咪你好:我們餐廳大桌子有6桌,每桌可容納10-14位,全店最高紀錄是新店某家公司辦聚餐容納80人,我們非常歡迎您的光臨,希望能有機會為您服務!

沒有包廂,但是如果您需要包店是可以商量的唷,提醒您如果人數多請先訂位也好讓我為您打折,謝謝您的指教!

謝謝大家!

tweety
tweety 2005-12-02 20:57:28 #

呵~~~

謝謝大家的愛戴!原來有好多BBH的媽媽去過囉!

不說都不知道捏!謝謝大家!也歡迎大家再度光臨與指教!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過