緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有經驗的媽咪,2歲以下小孩出國費用?

megan
megan 2005-11-21 14:44:31 版主 487

地點:東南亞

所在地區:台灣南部

地址

估計花費:10,000~20,000

天數:5 天

評價:★★★★

交通

請問有跟過團的媽咪們

2歲以下的小孩費用怎麼算?

我問過了跟大人的費用只差1000元耶

不是2歲以下不用機票和床的費用嗎?

megan
megan 2005-11-21 16:19:16 #

我又確定了一次

是我打錯了,可是還是貴耶

A.濟州島4日:大人8900,小孩(2Y以下)5500

B:泰國6日:大人9900,小孩(2Y以下)5000

以上價格不含機場稅,險及泰簽

可是我一向都參加這一家旅行社的

我看得再問問囉(可是不知道旅行社好不好)

megan
megan 2005-11-21 17:03:55 #

請問樓上媽咪:

嬰兒不用買機場稅,兵險嗎?

如果是這樣,那旅行社可真不老實耶

megan
megan 2005-11-24 00:29:45 #

今天再打去旅行社問

結果他們還是說5500外加機場稅...(共2500)

我跟他們說我覺得一個1歲半的小孩出國花8000

我很不能接受且不合理....$%^#@@# 一大堆....

經過他們再次幫我確認

才回答我說是他們的疏忽 報錯了

是全部加起來5500

真是的....(不過整個過程他們的服務態度算不錯啦!)

結論....................

我們下個月要出國啦~~~~~~~~

YA YA YA.........

megan
megan 2005-11-24 14:20:03 #

請問樓上媽咪,3000有含機場稅和兵險嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過