有媽媽在高醫婦產科生產過或預定要生產的嗎

小冬瓜@媽
小冬瓜@媽 2005-11-13 13:22:31 版主 9335

我是明年3月的媽咪,目前快22週,羊膜穿刺也做了,一切穩定,是在謝俊賢醫師的容婦產科產檢,但是因為謝醫師診所目前只有他一個人看診,覺得他有忙不過來的感覺,要看診還要接生,所以考慮換到新生兒科很強的高醫看看(離我家也很近),但是朋友同事的意見都不一致,很少聽到推薦高醫婦產科的醫師,想請有經驗的媽媽們提供資訊,謝謝。

Ethanの媽咪~小魚
小魚 2005-11-14 16:37:36 #1F

我就是在高醫生的喔!

不過我還沒生啦,

我12月才生,

我是給楊正暉醫師產檢的!

高醫是母嬰親善醫院,

聽說推行的不錯,

版媽如果要餵母乳,

可以考慮考慮喔!

小小豬@媽咪
小豬媽咪 2005-11-14 21:28:11 #2F

我是去年8月生的~

我也是在高醫..我是覺得還不錯說~

護理人員還蠻好的,都會跟我哈拉..可能是我生太久的關係吧..ㄏㄏ~

我是給詹德富醫生看診的..他人很好又很幽默~~

高醫很多產科醫生都不錯唷~

小冬瓜@媽
小冬瓜@媽 2005-11-14 22:42:10 #3F

請問樓上媽咪,高醫的產科醫生除了詹德富醫師外,還有第二人選嗎?在高醫產檢時能每次都照超音波嗎?您生產期間前後住院共繳了多少費用呢?不好意思問這麼多!

adsnew
阿宏媽咪
阿宏媽咪 2005-11-15 14:05:44 #4F

我家宏宏就是在高醫出生的,醫生是詹德富,人很好有耐心,高醫設備很齊,我看到好多是從小診斷轉院過來的bb,都好可鄰哦!我那時是住鳳山,開車到高醫要25分鐘,但還是選擇大醫院!

呈呈蓁蓁的麻麻
JUDY 2005-11-15 14:18:55 #5F

我也準備到高醫去生,因為我是第一胎且又雙胞

也是因為高醫有新生兒科

但我是從小港轉過去的,所以我會給在小港醫院

的醫生陳永鴻接生,也會在那裡做月子

預計12月底生囉

謝俊賢醫生很好,講解很仔細

我也讓他看過,但他真的太忙了

每次去都要等很久

但我還是維持會去他那裡自費產檢

因為機器真的較好,出來的影象清楚多了.

小冬瓜@媽
小冬瓜@媽 2005-11-15 16:15:21 #6F

樓上媽咪,那就先祝福你一切順利囉,等生完再與我們分享高醫的照護經驗吧,我也是有點想在高醫直接坐月子,若有什麼資訊就請不吝分享,謝謝

呈呈蓁蓁的麻麻
JUDY 2005-11-15 17:20:43 #7F

小冬瓜@媽

會的,等我生完會來跟大家分享的

也祝你一切順利哦.

小冬瓜@媽
小冬瓜@媽 2005-11-15 22:20:43 #8F

JUDY媽咪,看了妳的網站才發現妳住小港嗎?我未嫁前也住那兒呢,真是有緣!加油喔~

庭寬&庭儀的娘
媽咪 2005-11-16 09:13:10 #9F

我第一胎在小港醫院生(住大寮),是陳永鴻醫生,他很好,

現在第二胎,搬到左營,離高醫很近,

但陳醫師只有星期五下午有診,可我要上班.無法白天產檢

所以我換了陳渝潔醫師(女),也是不錯.

另推薦高醫新生兒科醫師...陳秀玲醫師

超棒的.

老大在小港醫院都是找她.

很仔細,很小心.

現在她到高醫了,是大家的福氣喔!

小小豬@媽咪
小豬媽咪 2005-11-17 22:43:45 #10F

小冬瓜ㄇ@媽咪~

每次都有照超音波唷~~

我因為生很久才生出來~24號下午待產..26號凌晨生的~

有打催生~建保幾付4天~(本要住單人房,但沒空床)..

不知道為什麼他們說那我就住待產房~明天27號出院...

所以我沒住到外面的病房~直接住待產房...

我有打無痛~加小朋友的檢查費用共6千多~~

我家離高醫也有點距離(我家快到鳳山)~但還是選擇大醫院~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己