跑馬燈文案>>號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!
許雅惠
許雅惠 2024-06-18 14:28:50 版主 1233

我原本用一般牙刷
但不知是否年紀到了
牙齒開始泛黃,還覺得很常刷不乾淨
用舌頭碰到牙持時,都感覺有殘渣

年初找女兒陪我去看牙醫洗牙
才發現後排真的卡很多食物殘渣
為了健康,女兒就幫我換電動牙刷

但剛開始非常不習慣,手會想跟著刷
雖然有5個功能,但看不太懂要怎麼用
幸好女兒有教我先放牙膏
按啟動後再像平常刷牙放在牙齒上
用不一樣的角度讓電動牙刷清潔牙齒
雖然不能變白,但除茶垢咖啡垢都蠻有效的

可能年紀大,對比較新的東西會比較陌生
需要花一點時間練習,但電動牙刷真的方便跟安心很多
刷完後,記得在用牙線清,才會比較乾淨

KuoKavil
KuoKavil 2024-06-18 19:27:43 #1F

Izabella02
Izabella02 2024-06-18 23:23:20 #2F

謝謝媽媽詳細分享

Lian Chen
Lian Chen 2024-06-19 01:16:05 #3F

用電動牙刷真的比較乾淨

可以把深層的汙垢都清出來

我朋友是有戴Zenyum的牙套

他有推薦我可以用他們那牌的電動牙刷,順便給他賺賺獎金XD

不過我也是用了電動牙刷後才知道原來還有這麼多的汙垢沒刷到!

想問是什麼獎金?? 我最近也想買電動牙刷,但是覺得價差好大 而且也太多種可以選了

5天前 回覆

就是品牌有活動,推薦人可以拿推薦獎金 像我自己只有買過電動牙刷也是可以推薦朋友矯正領獎金 只要下載 Zenyum App 完成註冊,透過專屬邀請連結邀請好友且好友完成付款 隔月就有成功領到!!!之後也

5天前 回覆

想用來矯正牙齒XD

5天前 回覆
.美人瑜
.美人瑜 2024-06-19 09:58:24 #4F

請問有推薦的座充款嗎?

我用的這家叫decopop,旗艦款就是座充款的,可以參考看看,不過我沒有用過所以不清楚實際體驗喔

7天前 回覆
o林葳葳o
o林葳葳o 2024-06-19 12:28:58 #5F

想問有用沖牙機嗎  不知道有沒有效果

筠寶媽
筠寶媽 2024-06-21 21:15:14 #6F

電動牙刷確實很方便~

也比手動刷得乾淨多了 之前換電動牙刷後 去洗牙都很少會有蛀牙了

小樺2寶媽
小樺2寶媽 2024-06-23 11:05:45 #7F

o林葳葳o

沖牙機感覺不是必要的耶! 我的牙醫師說重點還是刷牙&牙線

牙線最重要

PEARL
PEARL 2024-06-23 14:12:58 #8F

Q媽咪寶貝
Q媽咪寶貝 2024-06-23 16:42:02 #9F

電動牙刷真的很方便
麥茶哥
麥茶哥 2024-06-24 15:39:53 #10F

換電動牙刷後我最有感的也是美白功能耶~
我用飛利浦的鑽石美白機,美白震動模式+加美白刷頭去黃漬有感,用一個月多月覺得有白1~2階,直接省下原本想去做冷光美白的錢

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力