【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有買飛利浦電動牙刷的媽咪

最近幫小孩及自己各買了一支該品牌的電動牙刷

我想請問一下,是用完馬上又要放回去充電架上嗎?

還是一直使用到沒電了再放回去充電就好呢?

謝謝解惑

★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2013-03-17 20:15:08 #1F

使用的時候,燈會一直閃 就代表要充電囉 閃燈再充就可以囉 我是大約2個禮拜充一次
維樂麗
維樂麗 2013-03-17 20:16:28 #2F

用到剩一格才放回去充電,可是這樣就得等上近一天的時間,所以現在都放在充電座上或剩二格再充。
知足常樂
知足常樂 2013-03-17 20:52:40 #3F

我上次因為牙刷怪怪的去飛利浦維修中心 小姐提醒我 沒事不要把牙刷放在充電座上充電 等牙刷出現橘黃燈了再充電 這樣使用壽命會延長
流星雨!!
流星雨!! 2013-03-17 21:50:45 #4F

我是版媽,謝謝各位回應 我也是覺得用到快沒電時再放回去充就好 但是我卻看到說明書上醬寫,讓我產生疑慮 注意:要讓電池隨時保持完全充電狀態,在不用的時候,您可以將 sonicare放在充電器上。電池完全充飽電需要至少24小時時間 看來說明書也只能參考而已,差一點新買的牙刷就要送修了
Linda Lu
Linda Lu 2013-03-17 22:47:36 #5F

我都是用到快沒電了才充電, 是要充一整天, 但是充一次可以用很多天, 我覺得很好, 以前用o牌的, 大約一星期要充一次, 現在用p牌, 約三星期才充一次電.

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己