58前預約母親節蛋糕均享優惠價

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-04-27 00:49:37 版主 12K

涼爽的風徐徐吹來,來親食館擁抱這幾天的好天氣吧~聽說下週開始會有梅雨呢!

親食館的早午餐麵包均是店內自己生產,每套餐均注重配色、營養及飽足感絕對不會像外頭很多早午餐華而不實啊
商業午餐,天天換配菜,配菜的營養均衡,口味美味又能符合您挑剔的味蕾,連日雨菜價飆漲時,選擇來親食館吃飯,不但健康又省事啊
附有機白飯、配菜2道、湯品及飲料

#58前預約母親節蛋糕均享優惠價(趕緊預約唷,量大師傅做不出來就會停止接受預訂囉。。Because 我們只有一位師傅唷)
#加入RE成為親食館終生會員又能領現金回饋唷
#造型蛋糕均需提前預訂母親節檔期會暫停接受預約(詳情請洽店內)

圖像裡可能有1 人、文字

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-04-27 00:50:13 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-04-27 15:43:01 #2F

感謝分享

拇指哥
拇指哥 2019-04-27 19:48:37 #3F

adsnew
阿 萍
阿 萍 2019-04-27 19:58:21 #4F

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2019-05-12 16:32:44 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招