有媽媽也會找飯店放風小孩的嗎?

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2024-04-30 13:49:37 版主 2176

自從有了小孩後就各種限制,變得很少出去玩

最近好不容易喬出時間

找了個雲朗品文旅帶小孩在飯店內耗一整天

飯店里面有蠻多適合小朋友放電的空間

像是遊戲空間、還有閱讀空間

光是這兩個就就小朋友玩一整天了

我們大人只需要再旁邊遠遠看著好好休息就好

有媽媽也會找飯店放風小孩的嗎?_img_1

有媽媽也會找飯店放風小孩的嗎?_img_2

大人可以遠遠看著好好休息,不用陪玩

等小朋友玩累了,我們大人晚上就可以去好一點的餐廳吃的東西

晚點再喝一點小酒這樣XD 等於說大人跟小孩都有休息到

而且在揪巧買通用券的話,只要2250,其實蠻划算的

這個月註冊禮還有增加500個名額,有興趣的可以先註冊

偶爾這樣放鬆放鬆覺得很棒

不知道這邊有沒有媽媽也會用這種方式遛小孩的?

gugugood1
gugugood1 2024-04-30 15:38:11 #1F

會阿 媽媽真的很需要休息一下欸 最好讓小朋友放放電

甜甜era
甜甜era 2024-04-30 23:27:37 #2F

有看到揪巧的活動,註冊禮感覺蠻讚的耶

還有那個只要有消費,每週都能抽住宿券

旺馬麻
旺馬麻 2024-04-30 23:43:18 #3F

能放電的飯店真的超棒的!

婉真真
婉真真 2024-05-01 07:29:09 #4F

沒想到有加碼,等等拿老公的手機來註冊XD

KENSHIN
KENSHIN 2024-05-01 08:59:48 #5F

我現在出去玩也都會上揪巧看看價格

除了住宿券還有餐券和溫泉券,都還蠻優惠的

築雅
築雅 2024-05-03 23:03:13 #6F

會喔~久久一次

剛剛去看了一下揪巧上面的住宿券都好便宜

匿名
小星星 2024-05-05 05:17:10 #7F

還不錯欸!學起來,常常帶小孩出去放風都好累

你這價格算一算真的不貴,害我現在就想預約

梨梨LEE
梨梨LEE 2024-05-06 01:06:05 #8F

感謝分享,準備先來去註冊領優惠券~

泡芙咪
泡芙咪 2024-05-06 10:22:52 #9F

小孩可以玩,媽媽又休息很讚耶

匿名
凱希兒 2024-05-09 02:58:18 #10F

會,媽媽需要好好休息

偶爾帶出去放風,小朋友也很開心

不過你這間好便宜,謝謝分想(納入名單

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走