女性補體力的好方法 雲揚生技胺基酸營養液

寶寶騏
寶寶騏 2024-04-29 13:49:11 版主 1833

適逢更年期的階段,覺得體力跟活力都變差

之前偶爾會心悸,半夜會盜汗

甚至會莫名其妙地想要對人發脾氣

真的辛苦我的老公跟子女,百般包容我跟關心我

女兒擔心我會有肌少症的問題

也還帶我一起去運動

一起上教練課,讓我跟著教練的指示訓練

飲食部分也有多補充蛋白質

都會去好市多買雞胸肉回來自己氣炸,胃口也變好

女性補體力的好方法 雲揚生技胺基酸營養液_img_1

為了預防肌少症,我每天都會喝雲揚生技營養液

除了液態好吸收外,蛋白質含量也很高,適口性也不錯

體力變好,每天活力滿滿,心情也變好

而且因為有搭配運動,也更好入睡

睡眠品質也因為這樣變好,整個人看起來氣色好很多

女性補體力的好方法 雲揚生技胺基酸營養液_img_2

前幾天剛做完inbody檢測,肌肉量有變多覺得很開心!!!

年紀大了之後,體力跟肌肉流失的速度真的比想像中快

尤其是更年期後更有感

真的要提早預防,身體的健康不得不謹慎看待

現在的我每天都很有活力

體力變好心情也會好

是一個非常好的正向循環

健康的人生太重要啦!

KuoKavil
KuoKavil 2024-04-29 14:24:32 #1F

彭香蕉
彭香蕉 2024-04-29 20:02:45 #2F

好像在民視有看過這款雲揚生技胺基酸營養液,也蠻想試試看的
霸丸
霸丸 2024-04-30 08:57:22 #3F

我是在醫學大聯盟看到有人推薦,買給我爸媽喝,滋補強身

顏米琪
顏米琪 2024-05-01 15:45:10 #4F

健康真的好重要 有好的心態才能有好的循環
顏米琪
顏米琪 2024-05-01 15:45:35 #5F

健康真的好重要 有好的心態才能有好的循環
匿名
Bibi 2024-05-01 22:46:06 #6F

我媽媽現在也是一天一罐雲揚生技胺基酸營養液
看他體力變好蠻多的

Gina Lee
Gina Lee 2024-05-02 01:05:02 #7F

我是藥師推薦我雲揚生技胺基酸營養液,訓練後會喝

肌肉酸痛感有降低,多吃蛋白質也很重要

二寶嗎
二寶嗎 2024-05-02 14:26:19 #8F

我媽吃素,我是因為有上營養師的課推薦下買MD高纖豌豆米蛋白給他當早餐,他很喜歡,也覺得運動起來真的有比較有力,也不貴

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走