[台灣中部]適合帶小孩的美麗夢幻親子民宿!AKA JOHN~有沙坑有滑梯~

[台灣中部]適合帶小孩的美麗夢幻親子民宿!AKA JOHN~有沙坑有滑梯~_img_1

帶小小孩出門旅行~

一點都不難!

只要找到是和小孩子住與玩的好地方!

這間民宿~

是繼墾丁涼夏後~

我最推薦的親子民宿

位在台中東海大學附近

一間完全為"親子"而設計產生的民宿

裡頭貼心的不可思議~

(冰箱竟然有田園香寶寶粥!)

雖然很想藏私不分享~怕未來我會更難訂房><

但是主人家的好地方~

不推薦又很對不起那麼用心的民宿主人啊!

有機會到台中旅行~

不妨來這裡預約~

說不定跟我們一樣~

一進房~就捨不得出去啦!

http://lynncute.pixnet.net/blog/post/296318726

房間篇!後續會補充!一樣很棒啊!

* ~ 櫻花 *~
* ~ 櫻花 *~ 2013-11-11 14:54:28 #1F

看起來很棒呢!!謝謝分享…

小金鼠媽媽
小金鼠媽媽 2013-11-12 03:15:45 #2F

謝謝分享~

may-may
may-may 2013-11-12 10:01:46 #4F

謝謝分享!!

看起來很讚

謝謝分享

華心媽咪
華心媽咪 2013-11-21 11:42:56 #6F

感覺真的很棒,有機會一定要去體驗一下!^_^

很喜歡媽咪分享的親子旅遊文章,每篇都很詳細呢!謝謝!

‧蝴蝶‧
‧蝴蝶‧ 2013-11-21 14:39:00 #7F

真的很不錯!謝謝版媽的分享  [台灣中部]適合帶小孩的美麗夢幻親子民宿!AKA JOHN~有沙坑有滑梯~_7F_img_1

櫻桃YU麻麻
櫻桃YU麻麻 2013-11-22 15:29:48 #8F

好棒的民宿哦!

謝謝分享![台灣中部]適合帶小孩的美麗夢幻親子民宿!AKA JOHN~有沙坑有滑梯~_8F_img_1

雙愛媽
雙愛媽 2013-11-22 23:48:12 #9F

謝謝分享

澄子貓
澄子貓 2013-11-23 11:01:56 #10F

[台灣中部]適合帶小孩的美麗夢幻親子民宿!AKA JOHN~有沙坑有滑梯~_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過