緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
麻糬QQ
麻糬QQ 2024-03-27 16:02:48 版主 1441

先說,我是贊成的,看過自己的阿嬤臥床30多年

我都會默默認為,如果他當初直接過世,投胎轉世現在都大學畢業了吧

躺著的時間應該就只是「活著」而已,根本沒意義

可以美美的離開,瀟灑轉身,應該是很好的吧~

匿名
%_路過人間 2024-03-27 16:04:36 #1F

嗯…這個議題太嚴肅了。

匿名
咪咪醬 2024-03-27 16:36:23 #2F

我贊成,但不確定有沒有勇氣

不過之前有看過傅達仁至國外進行安樂死的新聞

印象中要經過一連串的諮詢和手續

且費用也不低,好像要百萬以上?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2024-03-27 16:52:14 #3F

我非常贊成…希望台灣能有機會

adsnew
RuRu管家
RuRu管家 2024-03-28 01:15:20 #4F

每個人對於自己的生命有選擇權
雖然不贊成,但有些人的生活真的過不下去
看了也很心疼@@

匿名
閉目養神 2024-03-28 10:02:04 #5F

贊成

長照這條路真的很恐怖

壓垮的不只是病人自己,照顧者們更是心力交瘁

Purple Q
Purple Q 2024-03-28 11:12:15 #6F

同意,
自己應該擁有絕對的生命自主權。

yuan6358
yuan6358 2024-03-28 16:14:13 #7F

我是覺得本人同意就可以,親屬決定的話就不好說

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招