緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2024-03-27 14:03:58 版主 1461

老家急需錢周轉
但前陣子我車子一直出狀況,剛買二手車,現在手頭也很緊
考慮先去信貸15萬
我平時要顧小孩的關係都是領最低薪資
這樣的條件下可能信貸嗎
有沒有媽媽有類似經驗可以分享的

Min Chu
Min Chu 2024-03-27 14:56:27 #1F

消失的翅膀
消失的翅膀 2024-03-27 16:06:28 #2F

之前看到廣告LINE BANK有勞保就能辦,你可以試試

謝謝分享

26天前 回覆
Ting Chao
Ting Chao 2024-03-27 17:12:59 #3F

應該有固定薪資都可以,先打電話去銀行問問看,也可以先知道大概利率你能不能接受

謝謝建議

26天前 回覆
adsnew
隱形的小茵
隱形的小茵 2024-03-27 17:31:53 #4F

我有貸過linebank,撥款速度很快,剛幫你查了一下,年收有25萬以上就可以先申請了

於2024-03-27 17:41:02 重新編輯過

年收25萬以上,那我有符合條件

26天前 回覆
Alice1025
Alice1025 2024-03-29 12:16:38 #5F

純網銀都問問看吧

謝謝分享

26天前 回覆
匿名
清清 2024-03-29 15:01:48 #6F

幫補充LINE BANK的開辦費888元,跟其他家的開辦費比起來省很多

謝謝分享

26天前 回覆
匿名
清清 2024-03-29 15:02:43 #7F

幫補充LINE BANK的開辦費888元,跟其他家的開辦費比起來省很多

周珈瑜
周珈瑜 2024-03-31 21:30:58 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走