緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台南-兒童節就來這裡玩吧

Chenweiwei
Chenweiwei 2024-03-25 23:53:55 版主 1658

M347 Studio兒童節試營運活動
原創繪本親子體感派對-搶先玩-報名中 ~
《M347 Studio 原創故事》
◆Colors of M347◆

台南-兒童節就來這裡玩吧_img_1

在M347星球上,
一隻名叫米羅的貓
是這個黑白世界的居民之一。
在這片黑色和白色的星球上,
一切都是單調的,

直到有一天,
一道神秘的光束出現在天空中。
米羅好奇地跟著光束,
探索星球的奇妙之處~

★不只聽故事,還要一起玩故事
孩子將變身成故事中的主角

讓我們一起走進故事裡

★把書中的世界,變成真實的體驗,

讓孩子更能身歷其境、盡情暢遊

★來聽薇薇姐姐說原創繪本故事

結合獨特神奇有趣的手影表演
透過光和手製造出不同的影子造型

台南-兒童節就來這裡玩吧_img_2

★一起走進放大的繪本裡探險遊戲

摸一摸 聞一聞 看一看 聽一聽

觸發孩子多層次的感官體驗

讓孩子創造自己獨一無二的玩法

再多的說明,都無法具體呈現我們想帶給孩子的體驗

來吧~ 來玩吧~ 來M347玩吧~

■2024年04月04日至04月07日■

試營運搶先玩-660元(原價800元)

一天有兩個場次,每場次活動時間為一小時

建議年齡為1.5歲到6歲

●M347 Studio -台南市南區金華路二段347號2樓
台南-兒童節就來這裡玩吧_img_3

台南-兒童節就來這裡玩吧_img_4
追蹤M347 Studio粉絲專頁
最新消息不錯過~
有任何問題也可以私訊粉專詢問喔!

▲FB:M347 Studio
https://www.facebook.com/M347studio

▲IG:m347_studio
https://www.instagram.com/m347_studio

★★★試營運搶先玩★★★
報名表單在這裡↓↓↓↓
https://www.beclass.com/rid=284d7bd65f69bf7a35d1

PEARL
PEARL 2024-03-26 10:00:24 #1F

may-may
may-may 2024-03-28 09:08:54 #2F

KuoKavil
KuoKavil 2024-04-05 09:55:30 #3F

加菲麻
加菲麻 2024-04-05 11:23:03 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力