緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#居家清潔 洗冷氣不用再花冤枉錢

Rea
Rea 2024-03-22 10:31:22 版主 2002

我們家一直以來都有固定請人家來清洗家電的習慣

每年都在要開始慢慢變熱的時候開始找師傅來洗

之前都是上網找可以快速配合我時間的廠商 沒有研究太多就約

結果遇過太多 電話報價說洗一台只要1000元 

但洗完的時候卻說  你的零件哪邊有髒 排水管堵住 甚至室外機我也沒說要洗

他就直接加一加說 這樣清洗總共3000元喔 

在正式開始清洗前完全沒有跟我和對今天要處理的項目==

所以這次學乖了 聽身邊常洗冷氣的朋友還有社區管委的推薦

找了智生活推出的品牌智樂家~ 聽說就只是推出新名字

服務內容、流程、價格上都沒有太大的改變~

其中跟之前找的廠商最大的不同是報價透明清楚

也會直接先報價說洗一台就是2099元

如果有其他地方需要服務也會當場告知,然後再加費用上去

整個清洗的流程也很快速,大概花2hr左右就處理完 

師傅也很健談~~~ 跟我分享很多他過去幫人家清洗遇到的蝦事

但確實是因為一開始沒有做好功課去找到合適的廠商~

下次會再好好評估要請哪間廠商來清洗~

KuoKavil
KuoKavil 2024-03-23 09:47:09 #1F

1920never
1920never 2024-03-25 21:41:34 #2F

現在真的太多隨便報價的廠商了== 所以最好還是找一剛開始就跟你說清洗室內機多少錢的師傅 真的不要花冤枉錢!!!!!!!!!
Leeeeeeeeeeee17
Leeeeeeeeeeee17 2024-03-25 22:23:33 #3F

智樂家我一月的時候有請他們來洗,我是覺得價格透明是基本的! 但我是最喜歡他們家拍案速度快,最快真的可以明天就來洗 對於時間超不方便的我超友善!
VivianHu1997
VivianHu1997 2024-03-26 16:49:12 #4F

所以智樂家跟智生活是同一個??? 難怪最近要找都找不到

於2024-03-26 16:50:01 重新編輯過
黃阿瓊
黃阿瓊 2024-03-26 20:24:21 #5F

其實現在找哪一家我覺得就看自己的需求 還是能遇到符合預算和服務品質的師傅

Niki Chen
Niki Chen 2024-03-26 20:37:56 #6F

我們家都是自己清洗居多~~所以比較少碰到開天價的廠商 (可以省下不少)
sally0909
sally0909 2024-03-26 23:38:49 #7F

洗冷氣真的太麻煩 自己根本沒辦法洗

尚慧
尚慧 2024-03-28 10:14:48 #8F

冷氣是真的要定期清潔,不然會卡很多髒污

加菲麻
加菲麻 2024-03-29 08:47:15 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招