緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

青春期的女孩兒大概怎麼挑內衣啊?

匿名
hitle 2024-03-22 02:10:20 版主 363

我因為很瘦的關係,小時候媽媽也沒有特別幫我買或是教我怎麼挑~所以就一直都是

穿感覺挑舒適型就好了~~內衣需求就很低,沒有鋼圈的

但現在小孩慢慢長大,青春期已經有發育了!

不過我還是不知道怎麼挑內衣?

目前是就買背心式的幫孩子度過現在的階段

但是在想是不是應該要好好的選一下,怎樣幫孩子挑內衣?

有在想是不是要去百貨公司,我有HAPPYGO的點數可以折抵,可以去專櫃讓孩子試試

好歹有專業的人教孩子一次怎麼穿?或者適合怎樣的內衣?

但又還是覺得有一點貴,畢竟也才剛發育,似乎也不需要那麼貴專櫃型的青春期內衣?

也怕一去,小孩就開始看喜歡就亂挑,荷包應該就要破洞了?!

所以想問問大家,青春期的女孩兒?大概都是怎樣幫他們挑內衣的啊?

無名口
無名口 2024-03-22 13:11:44 #1F

可以帶去專櫃試試看,讓人教你該注意的事項,回來自己在網路上再依照這些要點去買就好了

省一些~也可以學怎麼穿!就是每次我去一趟百貨,像是去sogo遠百,逛一圈也都會額外消費啦!

但吃吃喝喝集集點,也算是度過週末這樣

匿名
rmeity 2024-03-23 22:46:45 #2F

還滿重要的,衣服要好好挑著穿!是我會帶去挑穿噎~趁有折扣季或是有活動

加上一些集點活動會便宜一些~

sumerhans
sumerhans 2024-03-26 01:34:43 #3F

需要好好挑噎~也可以幫助自信的增長,以及了解自己的身體喔!

如果可以,帶去挑個好的,喜歡的:) 這樣對小孩身心靈也挺好的~

專櫃有折價的時候去逛,其實跟網路上買有點牌子的,差不了多少

有時候百貨也有集點活動或滿額折抵,那就划算了

sumerhans
sumerhans 2024-03-26 01:37:09 #4F

需要好好挑噎~也可以幫助自信的增長,以及了解自己的身體喔!

如果可以,帶去挑個好的,喜歡的:) 這樣對小孩身心靈也挺好的~

專櫃有折價的時候去逛,其實跟網路上買有點牌子的,差不了多少

有時候百貨也有集點活動或滿額折抵,那就划算了

mocheye
itchyy 2024-03-26 15:40:11 #5F

正確性器官的教育+1,心裡比物質上更要照顧,所以會去看實體的,趁機討論挺好:)

挑折扣季一起大採購,一起買點數更多:P

Nana1631
Nana1631 2024-03-27 15:42:31 #6F

我們家女兒一開始穿Uniqlo的無鋼圈運動內衣,最近去買Easy Shop的青少年內衣。但是她還是比較喜歡Uniqlo的運動內衣,無鋼圈穿起來比較舒適。(其實我自己也常穿無鋼圈運動內衣 :)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走