緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果預計要生寶寶,大家會特地挑星座嗎?

匿名
閃亮的星 2024-03-20 16:26:54 版主 2179

目前兒子已經4歲了,

我本身是處女座,兒子是雙子座,

之前看過文章說這兩個星座組合,媽媽會完全無法handle住小孩,

最近越來越有這種感覺,我完全不知道兒子在想什麼,

無法駕馭啊......心有點累,

因為有想再生一胎,只是努力了一年還是沒有辦法順利懷孕,

有在考慮是不是要做人工或是試管,

但又想說既然都要花錢了,這樣是不是我應該要挑一下預產期時間再去做?

想說小孩如果是我比較可以掌握的個性,感覺顧雙寶就不會這麼累了....

但跟老公提這件事,老公又覺得我很奇怪,

不知道大家會不會特地挑星座啊?真的是我很奇怪嗎?

Purple Q
Purple Q 2024-03-20 17:12:35 #1F

哈我生了兩胎
懷孕前好像也沒有計算過星座 ^^"

bristyaktar
bristyaktar 2024-03-20 18:11:32 #2F

我有朋友還真著希望女兒是射手座不是魔羯而提前兩天剖腹產

雨天的魚
雨天的魚 2024-03-20 19:04:04 #3F

沒特地挑,因為我認為各有優缺點。

我雙子,生了一個老大水象,老二老三兩個風象。

不得不說我跟老二老三比較搭(?),

就是搞笑的時候一起搞笑,相處起來也非常的無厘頭。

水象常常一副都他最委屈,

我這大剌剌的個性實在是受不了:我不要跟你玩心機!

可能我那雙子座二兒子跟我挺像,

所以我都猜得到他腦袋想啥,倒也滿好掌握,

但常常奇葩的行徑,不是一般人能理解的。

如果無法打入雙子座內心,這星座我認為還是敬而遠之。

最後一句令我冷汗直流啊......

2024-03-21 11:11:52 回覆
匿名
眼睛霧霧的 2024-03-21 09:53:43 #4F

如果可以挑的話,我也會避開一些星座

都長這麼大了,很清楚有些星座的特質是自己無法長期相處的

可以避就盡量避,多少降低日後的紛爭

這感覺要靠緣分欸~

感覺無法特別挑選吧

匿名
早知道 2024-03-22 09:31:14 #6F

我是順其自然派的,星座個性只是參考而已

不用太認真啦!

雨天的魚
雨天的魚 2024-03-31 15:23:16 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雨天的魚
雨天的魚 2024-03-31 15:33:42 #8F

啥?

講我兒子跟星座,哪裡有問題?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招