緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人用過外泌體保養品嗎?

ALICE93
ALICE93 2024-03-20 15:02:25 版主 10K

如題,最近看媽媽群在討論外泌體精華液有點被燒到!
(我們群裡常常不是聊小孩不然就是保養XD
上次看到寶媽分享擦外泌體保養品皮膚的狀況改善很多,斑點真的有變淡了,看的我很心動,因為我膚況不是很穩定的那種,就算都有在防曬還是看起來很暗沈、也會長斑QQ..….
雖然我實在不是很懂這個專業的東西,但上網查發現外泌體這個技術有用在醫美、植髮、保養品裡面耶
想問問大家有聽過或實際用過嗎?

Good Morning
Good Morning 2024-03-20 16:16:19 #1F

她是擦什麼精華液咧 我之前去做醫美的時候有聽到醫生跟其他客人聊過外泌體修復傷口的效果很好ㄟ 但保養品我就沒深入研究
青新美
青新美 2024-03-20 17:41:07 #2F

怎麼感覺外泌體很不像保養品的名字????
是哪個牌子的精華液呀?

ALICE93
ALICE93 2024-03-20 17:43:06 #3F

說是HQ ESSENCE精華液 有人用過嗎~

HQ小綠瓶我擦也覺得還蠻有感的@@ 我是沒有去特別研究成分那些,但我擦完一罐就有改善了大部分的膚況,尤其痘疤修復很快,皮膚也有變平滑,之前摸起來顆粒感很重,我已經回購用到3罐了哈哈

2024-03-20 21:03:50 回覆
溫儷
溫儷 2024-03-20 21:46:03 #4F

國外有蠻多外泌體的實驗 有看過可以幫助改善異位性皮膚炎 又不會像藥物有副作用 感覺很厲害

咩Meiii
咩Meiii 2024-03-21 11:58:54 #5F

用在保養品的好像比較少見耶 淡斑有效我會想試試看
Yuri Yuan
Yuri Yuan 2024-03-21 14:41:39 #6F

我有用過外泌體保養品~跟普通開架保養品比起來的話,外泌體是真的很有效! 不過我用的是次世代外泌體Anikine不是HQ,它是醫美等級的保養品所以外泌體濃度比較高,搭配雷射做術後修復的話效果非常明顯~

你跟我用的是同一家耶~吸收很快而且也不會過敏刺刺的,很保濕臉肌膚狀態維持得很好,我蠻喜歡的,我是透過醫美診所認識外泌體的,要不然之前真的不知道那是甚麼!

2024-03-26 09:38:08 回覆
游小慧
游小慧 2024-03-26 15:59:25 #7F

我前陣子有在高雄myhair試過外泌體生髮

結果效果意外的不錯耶!很快就有看到頭髮慢慢長出來了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招