緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北守葳診所的除毛評價如何?

4柏
4柏 2024-03-19 21:48:16 版主 2687

聽同事說她老公有去醫美診所打海神除鬍子
很有效而且不限次數除到好
不用天天刮鬍子
只要兩週刮一次就好

不限次數除到好感覺很划算
有點心動
我的私密處毛毛算蠻旺盛>///<
感覺去打好像蠻划算的

我家附近小巷子開了一間新的醫美診所
試營運活動也是不限次數除到好
叫守葳診所,不知道評價如何?
不限次數的話大概幾次會有比較明顯的效果呢?

Akira Chen
Akira Chen 2024-03-19 21:57:02 #1F

毛量會影響施打次數
可以不限次數除到好很佛心噎!!
之前去其他診所因為是算堂的
為了省錢我沒有除的很乾淨...

蔡宜庭
蔡宜庭 2024-03-19 22:44:21 #2F

海神除毛一生推!!我去年開始做真是相見恨晚
鬍子、私密處、大腿、小腿、腋下都可以除,而且不會越來越粗
可能我毛量偏少,做了4次以後,毛就不太會長出來了,超棒!!

子綺
子綺 2024-03-19 23:07:57 #3F

我姊之前在台中就有在守葳做過私密處除毛 也是不限堂數的 那時我姊瘋狂約施作 但其實做到五次以後毛髮的生長週期就有明顯的變長 然後毛越來越細少 真的有解決到毛量多私密處容易感染的問題
Chen_chen
Chen_chen 2024-03-20 13:09:47 #4F

打私密處超推薦海神除毛,不會痛效果又好
我也是大概3-5次左右,後來大概半年一年在去一次就好
之前打亞歷山大除毛超痛...真的不要輕易嘗試...

堅果果
堅果果 2024-03-20 18:15:38 #5F

除毛不限次數超佛欸 我都心動了哈哈 之前聽朋友分享大腿除毛(亞歷山大) 療程次數都做完了 還是覺得沒有除乾淨 要是我會有點生氣 有浪費錢的感覺...
確定要約施打的話,建議事前可以先在家除毛 怕痛也可以要求麻藥敷久一點,雖然海神真的不太會痛 基本上不要遇到太雷的醫師,海神效果都很不錯
SugarLaLa
SugarLaLa 2024-03-20 21:44:19 #7F

我除私密處會特別要求要女醫師施打 怕男醫師會有點害羞 但之前遇過指定醫師要收錢的 這點你可以特別問問看
項子芸
項子芸 2024-03-21 15:54:41 #8F

毛量很多一定要打海神~~
我第一次雷射除毛就是打海神~
感覺只有微微刺感 完全可以忍受 而且超快
打完白白淨淨的 只是前幾天會有小黑頭 要等他掉
但生理期明顯感覺清爽很多~~

rhzcc9nk6f
rhzcc9nk6f 2024-03-21 20:32:10 #9F

守葳在台北雖然是新診所
但官網地標資訊都蠻齊全的
昨天路過有去 諮詢小姐很專業、服務態度也很好
我就也買了海神除毛的服務

Rosie Chen
Rosie Chen 2024-03-22 20:26:45 #10F

試營運的活動感覺就會最便宜,感謝分享!我老公腿毛多到會不舒服,一直想幫他找間醫美診所處理但又怕很貴,不限次數超讚!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己