緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

年紀多少會開始吃保健食品?

五月小妞
五月小妞 2024-03-24 01:08:32 #11F

我30歲開始就有吃保健食品
B群是我的主要配備
現在都吃合利他命A25
讓自己上班會比較有精神,專注力也好很多

五月小妞
五月小妞 2024-03-24 01:10:09 #12F

B群是我的主要配備
現在都吃合利他命A25

五月小妞
五月小妞 2024-03-24 01:11:12 #13F

B群是我的主要配備
現在都吃合利他命A25

五月小妞
五月小妞 2024-03-24 01:14:06 #14F

B群是我的主要配備
現在都吃合利他命A25 讓自己上班會比較有精神 專注力也好很多

最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2024-03-24 17:00:04 #15F

10幾歲就可以了吧  但自己年紀需要吃什麼@@

Jocelynn
Jocelynn 2024-03-28 15:35:52 #16F

我也是30歲左右就開始吃保健品了 我是吃順保捷 針對骨骼加強支撐力和修復 上次跟同事聊天 看我很愛喝咖啡 就提醒我咖啡很容易導致骨質疏鬆 說順保捷有點像吃的休足時間XD 尤其出國玩這種要走很多路的時候 邊吃保養外加按摩才能每天逛好逛滿 現在人真的連日常保養都很仔細啊
禧禧與嘻嘻
禧禧與嘻嘻 2024-04-03 00:21:59 #17F

上班後過個五年後就開始補充了
一開始是先買bhk's的B群,後來陸續買了蔓越莓、膠原蛋白和維他命C等等
隨著年紀愈大,保健食品的種類也愈來愈多了啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己