緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

換了銀離子家具後小孩不打噴嚏了

然而流川風
然而流川風 2024-03-19 17:05:58 版主 2232

如題 
最近家裡換了GAGU的銀離子沙發
主要原因是我家的好鼻師一直打噴嚏
加上沙發也真的有不少歲月史
所以跟老公決定換掉舊的沙發
試坐的過程也挺辛苦的 坐了不少家回去還要上網做功課
比如防蟎最好選物理性的、要把坐的感覺記起來
最後在層層篩選之下 就選了GAGU的銀離子沙發
換了銀離子家具後小孩不打噴嚏了_img_1
不管是沙發的外型還是坐起來的感覺都很對我的眼
目前也用了2個月左右 我跟我老公也很滿意
小孩子也開始比較少變成好鼻師
希望能給一樣想挑防過敏寢具的媽咪們幫助~

匿名
111 2024-03-19 23:24:44 #1F

加菲麻
加菲麻 2024-03-20 08:00:05 #2F

sophiaa
sophiaa 2024-03-20 12:19:13 #3F

謝謝媽咪分享了~ 最近也在找防過敏的沙發QQ

adsnew
掏出賢子
掏出賢子 2024-03-21 13:46:46 #4F

恭喜媽咪了~ 我家也是買gagu的多功能沙發
很愛這款的滑軌設計跟外型
目前用一陣子滑軌滑起來一樣很順
坐起來的支撐度也很高

放大鏡美人
放大鏡美人 2024-03-22 14:38:24 #5F

沙發的外型好好看

秋風忘了你
秋風忘了你 2024-03-22 16:07:25 #6F

之前有去它們門市試坐過沙發 很喜歡gagu的家配師的服務 試坐不會一直在旁邊緊迫盯人 也會根據我們的需求來推薦沙發

Apple周周
Apple周周 2024-03-29 11:14:59 #7F

這樣清洗後還會有效果嗎?

現在真的好容易過敏阿~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過